Подскажите - есть варианты на подобии данной модели Приветствую. А глянь на VODOMOTORIKA, там куча всяких вариантов представлено, может что приглядишь.
Игорь я не понял тебе для чего. Если под мелкомотор ,то лучше взять транцевую ,если вёсла и электромотор ,то Иван предложил нормальный вариант, там по моему можно заказать индивидуально то что тебе нужно.
Нужна:- гребная, легкое перемещение на веслах- диаметр баллона не меньше 40- крепление сидений лик-трос- жесткий или надувной пол- длина 280 - 300Видел кто какие то модели подходящие под данные требования?
Мне под весла, без мотора, но вот с теми запросами, что написал По самарским производителям на птичке - боле менее понятно.Может кто из зарекомендовавших себя изготовителей лодок ПВХ отечественных или иностранных производит что то подобное и отличного качества, вот и спрашиваю.Сейчас есть Викинг самарский, но мне с моим не высоким ростом на лавке сидеть и грести не удобно, сиденье в пазах, баллоны маловаты, сидишь соотв низко, хочется повыше и поширше, ну и чтобы можно было встать.
Приветствую. А глянь на VODOMOTORIKA, там куча всяких вариантов представлено, может что приглядишь.
Набери Клёвые Лодки , там у Хантеров куча моделей которые ты ищешь. И цены ничего.
Я знаю многих кто пользуется одной лавкой даже на более больших лодках . Так что не критично.