там жесткое дно-зачем?
...Лавка держит на разъезд борта, а не сжимание. ...
1.Не мощноват.Лишней мощи не бывает.Но в одного могут быть некоторые проблемы.Придется настраивать высоту и положение двига или на полном ходу всегда ходить 2.Не скажу.Шнивы не было.Но судя потому что видел,багажника там почти нет.Знающие думаю ответят.3.За те ништяки,что ты озвучи вполне резонно накинуть 6 тыров и получить все сразу без гемморойной установки в одиночку каждой приблуды.Люминей устойчив к влаге,но есть минус,это шум.4.А сколько лодка эта стоит?5.На 330-ой можно ловить вдвоем.Можно и на 280 и даже на 260.Но это дискомфорт.6.От 370-ой не помрешь,но сборы-разборы в одного быстро насто...7.Если у шнивы складываются сиденья,то место останется
Ничего лавка (банка ) на ПВХ не держит!Можно запросто и без одной и без двух! Да я и не спорю ,только попробуй вставь лавку после полной накачки лодки.
И вставляется и вынимается . Я их вообще всегда вставляю на накачанной. И без одной и без двух (забывал раз) все работает как надо. Лодки Викинг пайолка (свят свят, перекреститься и забыть) и Флагман 350
На ходу не слетит потому как туго сидит на лик пазе !
Ды эт ваще прикол был (КЭП)