Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Покупка ПВХ лодки. Помощь с выбором.  (Прочитано 544386 раз)

Оффлайн Mike77

• Просмотр профиля
Re: Покупка ПВХ лодки. Помощь с выбором.
« Ответ #630 : 25 Октября 2011, 03:13:05 »
О сколько нам открытий чудных...

Переписка, которую выложили на одном из форумов:
[16:12:12] Дружбан : у меня ж тоже сть один знакомый, он покупал флагмана с питера, и вот что я понял на его опыте. Cама контора – флагман (или директор лично, хз) не сильно долюбливает диллеров, толи по жадности толи по тупости, бог им судья
[16:13:01] Дружбан : но понятное дело без них неможет как ватсон без трубки. А вот когда всякие любители "купить лодку напрямую, по цене производителя", тут-то и проявляется дифферент
[16:14:07] Я: в какую сторону?
[16:14:10] Дружбан : дилеры так или иначе получают товар более качественный, вот пример перед глазами, дилер купил лодку накчал - поставил на витрину, там все видно – швы, косяки – ВСЁ, ничего не скроешь, со всех сторон все видно
[16:14:53] Дружбан : а одного конретного взятого прохожего, да нагрузить косячной лодкой – да мило дело, он товара часто не видит, или помещение темное, или еще чего. Кстати - этому знакомому тоже лодку кривую прислали, он потом как-то от нее избавился, и взял солар
[16:15:29] Дружбан : причем который мой старый, который был лично мой J
[16:16:03] Я: прикольно. То есть нилиц так как бы по факту - НАКАЗЫВАЕТ именно любителей "купить напрямую с завода подешевле"
[16:16:39] Дружбан : ага, ты правильно сказал
[16:16:55] Дружбан : что у флагмана ситуация незавидная, что у него конкурентов со всех сторон пруд пруди, что он выживает в суровых условиях, так вот -
[16:17:21] Дружбан : и ему как воздух необходим сбыт косячной продукции, как ты понимаешь, поэтому именно частникам, которые лезут "напрямую" в первую голову говно и суют, а куда деватся? Не жечь же ее, под пресс в металлолом тоже не сдашь
[16:18:55] Дружбан : а флагман с одной стороны развивает нднд, с другой сторны он явно НЕ фаворит рынка, с другой стороны все мы понимаем что такое дровянной пайол
[16:19:28] Дружбан : и с ними бодатся – ну никак. Китайщина давит
[16:19:47] Дружбан : понятно что большая часть лодок у флагмана нормальных может даже. Но - ВЫНУЖДЕНЫ жадничать, продавая косяк как новую лодку, или по тупости, хз - и все, и все проблемы отсюда
[16:20:59] Я: Напрямую можно вообще продавать только там где дилеров нет по идее,
они сами же рушат свою дилерскую сеть, сами в себе срут в карман
[16:21:24] Дружбан : ну да, я именно про это и говорю
[16:21:40] Дружбан : с дилерами там тоже все плохо
[16:21:54] Дружбан : я знаю что Димон бы с радостью послал нах флагманов, но не может, ибо других поставок у него нет, а нднд – востребованы рынком, люди их просят

P.S. Теперь проще разобраться, откель ноги растут у косяков Флагмана.
P.P.S. Интересно, а когда от частников спроса не случается, а бракованные лодки, тем не менее, производятся, их куда отправляют? Судя по всему, дилерам.

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 26 Октября 2011, 17:49:07 »
Всем привет! Появилось желание приобрести ПВХ FLINC360L
http://flinc-shop.ru/product/naduvnaja-lodka-flinc-ft360l/
Выбор пал на эту лодку вот по каким причинам:
1 вес, имею возможность хранить в собранном состоянии и перевозить на крыше авто (2111)
2 размер лодки, возможность перевозить 2чел + вещи или 3чел.
3 цена
Планирую использовать для отдыха на природе. Т.Е. подъехал к воде, спустил, доплыл до места (мах 5км.)
Всвязи с полной некомпетентностью в данном вопросе прошу совета у более опытных людей
1 подойдёт ли эта лодка для воплощения моих задач на ВОЛГЕ?
2 насколько она надёжна?
3 какую посоветуете альтернативу?
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 27 Октября 2011, 07:41:00 »
Планирую использовать для отдыха на природе. Т.Е. подъехал к воде, спустил, доплыл до места (мах 5км.)
подойдёт ли эта лодка для воплощения моих задач на ВОЛГЕ?
Необходимо уточнение: район Волги и предполагаемые маршруты. В частности: предполагается-ли пересечение Волги?

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 27 Октября 2011, 12:02:05 »
Необходимо уточнение: район Волги и предполагаемые маршруты. В частности: предполагается-ли пересечение Волги?
Район п.Фрунзе. Пересечение Волги обязательно.
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #634 : 27 Октября 2011, 14:43:28 »
http://flinc-shop.ru/product/naduvnaja-lodka-flinc-ft360l/
прошу совета у более опытных людей

С советами конкретно по данной лодке ИМХО будет туго т.к. модель новая, опыта по ней соответственно никакого. Цена конечно вкусная, но можно найти в эти деньги проверенные модели и обратить внимание на вторичный рынок.

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 27 Октября 2011, 18:56:23 »
Парни всем привет решил купить весельную пвх 2х мес. 2.60 длиной высотой балона 39 см плотностью волокна 850 и с возможностью крепления эхалота нужна помощь в выборе

Оффлайн zodiak

• Просмотр профиля
« Ответ #636 : 30 Октября 2011, 02:05:18 »
Oleg K, у меня РМ-340. На воде на своей не был, недавно купил.
Скажу свое мнение.
Инфы мало в инете, но она есть, надо искать на форумах в общих разделах про выбор ПВХ лодки.
У моего знакомого в Сызрани такая лодка, очень доволен после сезона эксплуатации.
Сам взял эту лодку после 2-х сезонов на ниссамаране 270м. Выбрал 340,т к мне даже для одного 320 кажется маловато. А вот 340 то что надо, можно смело второго на борт брать! кокпит ощутимо свободнее 320 варианта.
Мотор 10 тебе хватит за глаза, раз ты один рыбачишь.
По весу- если тяжело таскать- ставь транцевые колеса.
Свою лодку заказывал тоже у производителя со скидкой. После накачки всю пролазил с рулеткой, все симметрично и ровно. 6 суток простояла накаченной- без изменений.
Одна засада- острые края замков пайолов ( вылечил за 15 минут мелким напильником).
Будут вопросы-обращайся!

Оффлайн Oleg K

• Просмотр профиля
« Ответ #637 : 31 Октября 2011, 23:02:24 »
zodiak
Спасибо за ответ.Колёса это само собой,но вот из дома в машину и обратно её придётся на горбу таскать.Лодка похоже и вправду очень неплохая [smile=klass],но есть проблемка со спиной, и боюсь, что этот вес уже будет тяжеловат.Вот и думаю теперь sm:4Кое что нашел полегче и 340-го размера,но не знаю как ссылку вставить(подскажите ПЛиз)  :%А нашёл в инет-магазе "Посейдон",там есть серия "Викинг LS",может кто прокоментирует есть смысл брать такое аль нет?
P.S  zodiak
Я видел твой ответ на другом форуме... спс.

Оффлайн Альберт

• Просмотр профиля
« Ответ #638 : 03 Ноября 2011, 23:47:06 »
Парни всем привет решил купить весельную пвх 2х мес. 2.60 длиной высотой балона 39 см плотностью волокна 850 и с возможностью крепления эхалота нужна помощь в выборе
Посмотри лодку Двина-25 ,Двина-21  ООО"ПАРУС"

Оффлайн volks68

• Просмотр профиля
« Ответ #639 : 04 Ноября 2011, 21:12:37 »
Присмотрел вот это http://lodki-sun-marine.sboat.ru/sky.php
Ваше мнение?
Смущает диаметр балона 42
Для Волги не маловато?

Оффлайн Mike77

• Просмотр профиля
« Ответ #640 : 14 Ноября 2011, 02:07:20 »
Присмотрел вот это http://lodki-sun-marine.sboat.ru/sky.php
Ваше мнение?
Смущает диаметр балона 42
Для Волги не маловато?

ИМХО, лучше б, конечно, побольше. Оно и не только для Волги лучше.

Оффлайн Mike77

• Просмотр профиля
« Ответ #641 : 27 Ноября 2011, 02:17:51 »
Наконец-то, случились подвижки в судебном разбирательстве с Флагманом: не прошло и трех судебных заседаний, как мы смогли лицезреть представителя компании Флагман в зале суда. Не исключено, что к Новому году вопрос будет окончательно закрыт.

Оффлайн Mike77

• Просмотр профиля
« Ответ #642 : 14 Декабря 2011, 22:07:19 »
Сегодня должны были состояться слушания по нашему иску к компании Флагман. Но, не случились, к сожалению, по причине того, что наш адвокат был занят в другом процессе. Зато завершился аттракцион неслыханной глупости! Нилиц и Ченцов, давеча попытавшиеся через своего представителя замириться, и предложившие прикрыть наш сайт www.flagmanboats.ru, а заодно и отказаться от продолжения тяжбы в обмен на 20000 рублей, отвергли наше встречное предложение. Наша инициатива заключалась в том, что мы предложили им принести публичные извинения всем пострадавшим от действий (и бездействия) компании Флагман, разобраться и решить все вопросы с каждым обращением по гарантии, а также произвести выплаты по всем нашим обоснованным и подтвержденным требованиям. Мы даже, в качестве жеста доброй воли, обозначили свою готовность несколько снизить общую сумму выплат. Вопрос с сайтом www.flagmanboats.ru был вынесен за рамки обсуждения данного мирового соглашения.
В общем, выбирая между ужасным концом и ужасом без конца, Нилиц и Ченцов выбрали ужас без конца.
Хотя, на мой вкус, не совсем верно называть ужасным концом вариант, предложенный нами. Этот вариант подразумевал весьма и весьма достойный выход из медвежьего угла, в который Нилиц с Ченцовым так долго себя загоняли. Но, хозяин - барин. А значит, так тому и быть!
P.S. Продолжим...

Оффлайн igor78

• Просмотр профиля
« Ответ #643 : 20 Декабря 2011, 17:55:59 »
Люди добрые помогите,читал на форуме про лодки а ж голова болит, но понял одно,что в начале хотел под мотор 5л ,а теперь надо минимум под 10. Помогите с выбором, Nissamarin Tonadodo290 .Yukona300 или Badger300. А запросы такие 1- хранить в квартире 2-перевозить в такси 3 -рыбачить одному ,а ходить вдвоем

Оффлайн igor78

• Просмотр профиля
« Ответ #644 : 20 Декабря 2011, 18:04:16 »
забыл про 4-е . Рыбачить по мелководью и протокам иногда переходить ВОЛГУ(напротив Сызрани ,около Бестужевки)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal