0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Б/у? Почём сие удовольствие обошлось?
Да, б/у, но зато состояние и ценник в 83 рубля считаю более чем разумный.
А мама у него кто? Если поднебесная-не лучше бы новый Хайди или как я взял HDX-30-35T c возможносью "раздушить" до 40?. Мне мой обошёлся в 82450р. со всеми прибамбасами, за исключением рулевого редуктора и троса к нему.
Мама у него кто не знай, но папа Тохатсу-сан чистокровный! ну и Родина - Страна Восходящего Солнца - соответственно. Единственный четвертак, который за полчасика можно превратить в полноценную 30-ку. Ну и ни одни хайди с hdx-ми какими то по, надежности и ресурсу с ним само собой и рядом не присутствуют. Ни по качеству сырья, ни по точности сборки, ни по надежности навесного электроборудования.
Это время будет на первой рыбалке прям.Оно понятно,не на вёслах,и уже радостно.Но даже 5 л.с. маловато,особенно если судно плоскодонное...
Нет мекя прсто смутила надпись сеа-про под этим брендом китай делает моторы. А ларчик просто открывается-Расшифровка названия моделей лодочных моторов MercuryМ - ручной пуск двигателяЕ - электрический пуск двигателяSW - мотор пригодный для соленой водыL - длина корпуса приводного вала 508 ммXL - длина корпуса приводного вала 635 ммЕсли нет L или XL - длина корпуса приводного вала 381 ммF - четырехтактный моторSeaPro - для коммерческого использованияSail - дополнительный мотор на яхтахO - автоматическое смешивание масла с бензиномBF (BigFoot) - грузовой редуктор для тяжелых судовPT - электрический гидроподъемOptiMax - прямой впрыск топливаEFI - электронный впрыск топливаC - обратное вращение винтаА про китай, я не думаю, что надо так категорично. На форумах больше просят помощи по ремонту японцы, чем китайцы-хотя может потому, что их в процентном отношении конечно меньше. А вот термос с рисунком Великой китайской стены одному уже более 40, второму около 20(наверное последний ввоз в СССР)до сих пор живы, и держат температуру хорошо.
А про китай, я не думаю, что надо так категорично. На форумах больше просят помощи по ремонту японцы, чем китайцы-хотя может потому, что их в процентном отношении конечно меньше. А вот термос с рисунком Великой китайской стены одному уже более 40, второму около 20(наверное последний ввоз в СССР)до сих пор живы, и держат температуру хорошо.
Про термоса я и не говорю, хотя тоже надежности никакой. Только дома стоять. А вот ПЛМ-ы и авто у них гавно. И вкладывать в них большую тщательность и качество они не будут, а всё потому, что их и так берут, экономисты и экспериментаторы. А потом по тихой допиливают. А вот не брали бы, хоть пару лет, глядишь и пришлось бы желтолицым подтянуть качество до уровня признанных производителей. Ну а цены им и так держать не выше данной планки.
А как-же вот это: " Эксплуатационное испытание Parsun В августе 2008г. известный австралийский журнал «Fisherman&Boatowner» провел официальное испытание двухтактных лодочных моторов «Parsun» мощностью 15 л.с. Ошеломляющие результаты, опубликованные изданием, вызвали бурю споров и изрядно подогрели интерес к данному бренду. Мерикосы, хоть и тупые по утверждению Задорного, но деньги считать умеют
На заборе тоже написано... Китайцы конечно динамично развиваются...Количество продаж на американском рынке этих Парсунов кому известна?
Количество продаж на американском рынке этих Парсунов кому известна?
Если бы моторы не продавались и китайцы работали на склад, они бы уже позакрывались. Рынок не смотрит у кого какие глаза.