Можно супругу с моей познакомить, она уже не первый год убеждается, что без шубы в принципе можно обойтись
Ключевая фраза даже если сработает все равно приобрести лодку в этом году не смогу Увы бюджет ни как не распологает пока
Контора Курс тебе в помощь. Находится на Степана Разина между Венцека и Пионерской. Поект стоит 4 тыр. На П2 как и П4по ихним проектам можно вешать до 60сил
В общем мне чтобы нарастить и усилить транец + повесить мотор и все как положено сделать, имеется ввиду троса, рулевое, газ реверс подключение как для своих за 8 тыр. Тот же человек мне посодействует с проектом на лодку ценник 5 тыр как то так. И я считаю это вполне адекватная цена А то что Прог 2 будет вполне нормально ходить я уверен Сам пол лета на таком комплекте друга отходил тоже прог2 и яма 50 4х тактник в общем один в один тока на цвет лодки разные ну а с головой я дружу
Соглашайся! А потом и лодку купишь, и мотор помощнее захочится....
Мужики посоветуйте плиззз тока реально.... Собрался брать в этом году на прог 2 мотор новый Ямаху 2х тактный.....Хочу от реальных пользователей услышать реальную разницу между 30кой и 40кой.... стоит ли переплачивать....
....это в первую очередь то что я смогу добраться практически до любой доступной точки без проблем нежели на вихре
Как время летит , Вввесна не за горами Попрём
Оффну, а что П4 искался?
Мне тоже интересно. Озвучь, если , что на очереди.
С Тольятти предлагает П4. Вроде в хорошем состоянии.Везти проблема