Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Какой мотор выбрать?  (Прочитано 379355 раз)

savva

• Гость
Re: Какой мотор выбрать?
« Ответ #1290 : 05 Февраля 2014, 14:37:21 »
Дествительно. Клепают и пусть их. Не стоит воспринимать критику в адрес китайских моторов на свой счёт. Тут ведь дело сугубо хозяйское - тратить на то или иное свои кровные. Лично я продолжаю не рекомендовать такие покупки. Китайские производители моторов, всё тонко рассчитали, и заняли свободную нишу второсортных ПЛМ, без всяких претензий подвинуть японцев. Так как это дорого и долго.
А маркетинговые заказные статьи про австралийский и, тем более американский рынки не стоят ничего. Не сомневаюсь, на них представлены китайцы, ну и что? Кому они там нужны???  :o

Оффлайн chif

• Сергеевич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 05 Февраля 2014, 17:31:14 »
Про это можно предположить из того, что китайцы больше 40л.с. не производят, плюс любовь пиндосов к мощи, кубатуре, лакшери.

Производят
Я сегодня не первый,  и последний не  я.
89869511264

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 05 Февраля 2014, 18:00:43 »
А как-же вот это: "
                 Например, в США и Канаде он уже давно завоевал популярность, хотя придирчивость этих покупателей известна во всем мире. Судите сами, только на Северо-Американском континенте насчитывается более тридцати дилеров этой марки, несмотря на то, что родом моторы из Поднебесной
             Мерикосы, хоть и тупые по утверждению Задорного, но деньги считать умеют

Хотелось бы увидеть стоимость японских и аналогичных китайских на этих рынках.
Может быть, там более адекватная разница, чем у нас? Покупать при сегодняшнем соотношении цен у нас считаю, как минимум, нелогичным.

Оффлайн chif

• Сергеевич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 05 Февраля 2014, 18:05:36 »
Хотелось бы увидеть стоимость японских и аналогичных китайских на этих рынках.
Может быть, там более адекватная разница, чем у нас? Покупать при сегодняшнем соотношении цен у нас считаю, как минимум, нелогичным.
Мой пример не устраивает? Яма 40 FWS с которого сделан HDX 35FWS  стоит порядка 160000 рубликов, HDX  который я купил 82450р. Не впечатляет?
89869511264

savva

• Гость
« Ответ #1294 : 05 Февраля 2014, 18:44:26 »
Мой пример не устраивает? Яма 40 FWS с которого сделан HDX 35FWS  стоит порядка 160000 рубликов, HDX  который я купил 82450р. Не впечатляет?
Yamaha 40 XWS - цена в известных магазинах колеблется от 142900 до 150000. В настоящее время (межсезонье), пока не приехали моторы по новому прайсу, реально можно приобрести данный мотор по минимальной розничной цене минус не менее 10%. Китаец конечно же значительно дешевле.
 Ну тут опять же каждому своё...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ним

• Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 05 Февраля 2014, 18:54:45 »
Парни, услышал недавно что появились моторы сузы на 6-8 кг легче. Якобы какая то новинка.
 В моторах разобрать-собрать разбираюсь,
А вот в характеристиках ..
 И ньюансах..увы.

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 05 Февраля 2014, 19:18:38 »
Производят.

Может быть..., наши тоже Импульсы производятhttp://www.my-kater.ru/katalog/katalog/lodochnye-motory/impulse-rossijaи ремонтопригодность раз в десять выше [smile=klass]. Но увы, продажи пока "курят"
почему? да мне даже не интересно....
Желать хорошей эксплуатации не буду, по тому как примета плохая...
Если не трудно отпишитесь по итогам эксплуатации 2014го... думаю интересно будет многим ;)

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 05 Февраля 2014, 19:24:29 »
Вот сделали бы разницу этих Импульсов с импортными в процентов 50-60 по цене,глядишь чего и получилось бы с продажами...

Оффлайн chif

• Сергеевич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 05 Февраля 2014, 19:27:56 »
Желать хорошей эксплуатации не буду, по тому как примета плохая...
Если не трудно отпишитесь по итогам эксплуатации 2014го... думаю интересно будет многим ;)
Обязательно! Постараюсь с момента вывешивания на транец и  до конца сезона.
89869511264

Алексей N.

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 05 Февраля 2014, 19:30:26 »

Не устраивает, потому что такой ямахи нет в природе. А по цене сороковки 2т2ц- сейчас можно взять за 135 000. Дайте ссылку на реальную цену клона. Комплектации сопоставимы? Дистанция? Электростарт?
Такой? http://www.mgwm.ru/goods/1437/
При таком раскладе я точно найду, где добить 30 000 руб.

Оффлайн chif

• Сергеевич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 05 Февраля 2014, 19:57:49 »
Не устраивает, потому что такой ямахи нет в природе.

Вот она
а по комплектации посмотри вот здесь и вниз по ветке  Re: китайские моторы -отзывы реальных владельце  « Ответ #426 : 28 Декабрь 2013, 17:32:09 »
Сейчас глянул сайт мhttp://www.domostroy.com/HDX/motori-dvuhtaktnie.html   магазина Домострой-7 г.Краснодар,где мот брал, чуть со стула не свалился. Цену задрали мама не горюй! За такие деньги я наверно не решился бы(свой брал 85тыр. да минус скидка! 3 %
. Вот помоему самый дешёвый   http://v-lodke.ru/Lodochnye_motory/Podvesnye-lodochnye-motory-firmy-HDX/2motor_hsx/?page=2

95тыр.
89869511264

savva

• Гость
« Ответ #1301 : 05 Февраля 2014, 21:00:42 »
chif 152
Вы как то писали, что неплохо разбираетесь в Вихрях, не поэтому ли в том числе, Вы без особых опасений приобрели данный двигатель? Думаю для Вас в нехорошем случае не составит труда разобраться, например, со сгоревшей катушкой и т.д. Уверен, решив стать счастливым обладателем Кетаемотора, Вы учитывали существенную вероятность попадоса, но сознательно пренебрегли ей, а как быть начинающим или просто далёким от техники пользователям, которые периодически попадают с этими тоже далеко не бесплатными изделиями, начитавшись статей маркетологов, а также защитных отзывов уже купивших. Ведь надёжность ожидается не меньшая чем у прототипа. Кстати, а как с сервисом у них?

Оффлайн chif

• Сергеевич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 05 Февраля 2014, 23:02:09 »
chif 152
Вы как то писали, что неплохо разбираетесь в Вихрях, не поэтому ли в том числе, Вы без особых опасений приобрели данный двигатель? Думаю для Вас в нехорошем случае не составит труда разобраться, например, со сгоревшей катушкой и т.д. Уверен, решив стать счастливым обладателем Кетаемотора, Вы учитывали существенную вероятность попадоса, но сознательно пренебрегли ей, а как быть начинающим или просто далёким от техники пользователям, которые периодически попадают с этими тоже далеко не бесплатными изделиями, начитавшись статей маркетологов, а также защитных отзывов уже купивших. Ведь надёжность ожидается не меньшая чем у прототипа. Кстати, а как с сервисом у них?
В принципе-да. Какой-то процент на форс-мажор закладывался. Варианты конечно прссчитывались. ПЕрвое, что с запчасти не проблема(цена конечно) естественно будет отдаваться предпочтение ямаховским, т.к. подходят  100%. Если в течении гарантийного срока не случиться ничего такого, что потребует замены мотора. Сервис у нас есть -официальный дилер магазин " Клёвое место". Запасные части не проблема-есть несколько сайтов поставляющие именно китайские запчасти. Кстати почти в двое дешевле. Так,что у кого яма могут себе запчасти там покупать.Не все конечно, а те что не оказывают большого влияния на работоспособность.Поэтому ТО буду делать у них(что-бы не терять гарантию)-уже созванивался   с ними. С катушкой разобраться проще всего- идеально подходит от ямахи, б/у купить можно. Один из вариантов- перемотать сгоревшую более толстым проводом. По зажиганию-на моторке.ру есть схема зажигания от Дмитрия 22, которая с успехом заменит штатное- себестоимость около 300 руб. Остальное железо, как в анекдоте-при помощи кувалды и какой-то матери можно и космический корабль отремонтировать.Нужно дружить с техникой., я по основной военной специальности-инженер-механик по самолётам и двигателям. Ну а дапёким от техники или не желающим самим ковыряться с мотором-нужно более серъёзнее подходить к выборы мотора. Здесь советовать- себе дороже. Хотя и знаменитые бренды тоже ломаются. А насчёт отзывов- я не думаю, что водномоторники имеющие "китайцев" сознательно скрывают косяки моторов и жаждут, что к ним примкнут такие-же неудачники как они. Даже наоборот довольного много на разных форумах отзывов в том числе и о недостатках с советами как с ними бороться. И ни одного серъёзного недостатка не было описано-может не там смотрел? Как-то так. Да простят модераторы за эту писанину.
89869511264

savva, Дед

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 07 Февраля 2014, 17:56:06 »
Муки выбора в прошлом, пришел Красавец!!!

правда теперь настали муки ожидания ;D
-Bosch-Buderus-

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 07 Февраля 2014, 18:00:10 »
правда теперь настали муки ожидания ;D
Теперь попроще будет, чем муки выбора. ;)  Поздравляю! [smiley=motor.gif]
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal