Про это можно предположить из того, что китайцы больше 40л.с. не производят, плюс любовь пиндосов к мощи, кубатуре, лакшери.
А как-же вот это: " Например, в США и Канаде он уже давно завоевал популярность, хотя придирчивость этих покупателей известна во всем мире. Судите сами, только на Северо-Американском континенте насчитывается более тридцати дилеров этой марки, несмотря на то, что родом моторы из Поднебесной Мерикосы, хоть и тупые по утверждению Задорного, но деньги считать умеют
Хотелось бы увидеть стоимость японских и аналогичных китайских на этих рынках. Может быть, там более адекватная разница, чем у нас? Покупать при сегодняшнем соотношении цен у нас считаю, как минимум, нелогичным.
Мой пример не устраивает? Яма 40 FWS с которого сделан HDX 35FWS стоит порядка 160000 рубликов, HDX который я купил 82450р. Не впечатляет?
Производят.
Желать хорошей эксплуатации не буду, по тому как примета плохая... Если не трудно отпишитесь по итогам эксплуатации 2014го... думаю интересно будет многим
Не устраивает, потому что такой ямахи нет в природе.
chif 152Вы как то писали, что неплохо разбираетесь в Вихрях, не поэтому ли в том числе, Вы без особых опасений приобрели данный двигатель? Думаю для Вас в нехорошем случае не составит труда разобраться, например, со сгоревшей катушкой и т.д. Уверен, решив стать счастливым обладателем Кетаемотора, Вы учитывали существенную вероятность попадоса, но сознательно пренебрегли ей, а как быть начинающим или просто далёким от техники пользователям, которые периодически попадают с этими тоже далеко не бесплатными изделиями, начитавшись статей маркетологов, а также защитных отзывов уже купивших. Ведь надёжность ожидается не меньшая чем у прототипа. Кстати, а как с сервисом у них?
правда теперь настали муки ожидания