... Если честно , я бы даже отказался от помощи, но раз пообещал...
У МЕНЯ У ДРУГА ХАНТЕРБОТ320 + мерк 5-2т, довольно шустро в одного на глисс, если с женой то ее на нос, но пустые. так что пятерка для одного -нормально.п.с. -у него полы фанера и без киля.
... Кстати из за этого частенько и страдаю...
хантер 320 и мерк 5 при правильной развесовке до 22 км идёт.
думаю разница в рублей 5, переделка+доки+ возможные риски = рублей ? геморой тоже.http://www.mnevka.ru/motor-yamaha.shtml
Ну не может же быть , что бы из такой армии водномоторников нашего форума все сидели на мощных моторах. Ребята, у кого есть пятаки, откликнетесь , плиз !
На крайняк дай ему еще вариант- китайцы на базе Тохи 9,8 2т. Вес-как у его вожделенной пятерки, 2 цилиндра вместо одного у пятака, гораздо приятнее в работе. Цена- на десятку дороже его порога. Типа http://hdx.ru/lodochnye-motory/dvuhtaktnye/lodochnyij-motor-hdx-t9.8bm.html
Может кому пригодится. Переделывал яму 9.9 в 15 в январе. Замена клапанной коробки 2100р, убрать ограничитель оборотов (бесплатно), сразу же вместе с коробкой заказал винт под 15-ку J1 12 -го шага еще 3500р, за работу 1 т.р. ( и то пришлось уехать на работу , а коробка с винтом еще не подошла, можно поменять самому)
В принципе нормальная цена но честно говоря всегда делал эту процедуру (за все кроме винта) от 1.5 до 2.5 в зависимости от условий и расстояния.
Парни, привет! Встал перед выбором движка. Выбираю из двух новых 60 сильных Сузуки и Ямахи. Немного по-изучав матчасть, пришел к выводу, что моторы в принципе одинаковы, за исключением отдельных нюансов, которые друг друга перекрывают. Кто имел дело с этими движками или имеет о них бОльшее представление чем я, выскажетесь, какой все же стоит взять? Разница в цене между ними порядка 20 килорублей.
Парни, привет! Встал перед выбором движка. Выбираю из двух новых 60 сильных Сузуки и Ямахи. Немного по-изучав матчасть, пришел к выводу, что моторы в принципе одинаковы,
ну не так уж они и одинаковы., скорее разные, одинаковы только цифрой 60. Ты лучше про корпус расскажи на что вешать будешь, вес, килеватость. Исходя из этого и мотор выбирать.