Так, парни, ладно, спасибо за помощь... Сам как-нибудь, чем так...
Лех,если лодка позволяет максимум 90 , бери 90. На 60-ке будешь ходить в полную тапку постоянно, будешь выжимать её и листать за бензин. В итоге через сезон продашь 60 и возьмешь 90. Оно тебе надо? Если есть возможность, делай сразу все красиво. Если не прав, знатоки,поправьте
А можно я внесу свои 5 копеек.На 5ти метровый корпус надо брать ну хотя бы 70 лошадок и никак не Яму 70 с ее малым объемом.Потом будешь локти грызть - из за нехватки мощи.Запас мощности еще никто не отменял.Да и расход на тяжелом корпусе с маломощнымдвижком будет больше чем на более мощном.И это не мое ИМХО - проверено многими.Не наступай на грабли.
А можно я внесу свои 5 копеек.На 5ти метровый корпус надо брать ну хотя бы 70 лошадок и никак не Яму 70 с ее малым объемом.Потом будешь локти грызть - из за нехватки мощи.
Дед, ну раз это не твое ИМХО, то лови-все что тобой написано-бред сивой кобылы, кроме последней фразы-ты ее правильено написал, ибо все что написал до нее-это просто поле с граблями.
Алексей, попробуй свой вопрос задать на мотолодке . Уж там-то точно скажут чо делать и куда идти