Есть лодка 210. Омакс. Под пятаком нормально на ней будет?
Летать будет
Если транец на баллон приклеен, то после полета ещё и за подлодку прокатит. Лишнего будет пятака для такой лодки раза в 2 будет
Да ладна Летать она будет если еще 2 повесить таких же.Проходили уже и не раз.А потом в барахолку..... в связи с гонкой вооружений....хочу 9.9 но сразу раздушить до 15.
Так там же лодка 210... куда ей еще... наверняка в паспорте положенно максимум 3 кобылы
...Эт если чел пожелает пересесть на кастрюлю а многие потом хотят
В паспорте стоит 4 кобылы. Просто лодка пока такая, потом будет чуть больше. Большую пвх не хочу.
Что то подсказывает, что за 3 метра размер захочется
Народ, всем привет!!! Начинаю делать лодку из фанеры, 3 метра, в ширину метр сорок.
Тут, чего достичь планируете? в водоизмещёнке думаю что 5, что 15 л.с. без разницы дадут одинаковую скорость, если речь о глиссировании то тут предсказать сложно . Думаю лодка вряд ли получится легче алюминиевых аналогов, можно ориентироваться на разрешенную максималку прототипов из металла
Народ, всем привет!!! Начинаю делать лодку из фанеры, 3 метра, в ширину метр сорок. У кого есть опыт использования моторов на подобных скорлупках? Какой мотор можно поставить? Заранее спасибо!