Встал вопрос о покупке мотора под Флагман 350 НДНД.
Водозабор охлаждения раньше на Сузуках подводил. Врать не буду, как щас с этим не в курсе. Лакокрасочное покрытие у Ямах лучше. На вторичном рынке быстрее уходят.
Сузу бери. Я летом такйю же дилему решал. Взял сузу.Яма дороже на чирибас примерно. Генераторная катушка - кому как, лично мне за 3 сезона на яме - ни разу не понадобилась. Раздушиваются оба мотора легко. Яма тяжелее не на 3 кг, а в реале на 5. Люди взвешивали. Ручка для переноски у сузы удобней. У ямахи румпель складывается удобней, но вроде как на новых сузах это устранено. Звук да, на мой взгляд у ямы на холостых немного мягче, но это субъективно.... На х.х. колбасит оба мотора и на ходу оба орут примерно одинаково, как и подобает 2т-моторам.
Есть пара контор, одни (по их словам) из Швеции возят(там перешли на 4 тактные движки и 2 т скидывают) находятся в Питере, а другие (находятся в Находке)с аукциона с Японии возят.... По цене около 40 стоит Суза и около 45-48 Яма. Ценники ни вот тебе халява, но сыкотно писец как! Так и придется новый брать
Смотри не поведись на подобные предложения,про эти кидалова уже много написано.
У нас даже на форуме были! Всегда нада помнить- скупой платит дваждыи даже трижды!
Смотрю вот на два мотора Ямаха 2 и Тоха2,5.Там хоть разница будет в скорости?)посоветуйте какой лучше , а
Лучше сразу взять 9.9 и не мучиться