пусть тайская, все равно ж не ипонская
Ну про Сузу я бы так не однозначно не говорил - Не заводилка - три знакомых пользователя и один ответ - песня , лучше только Ямаха А вот с Тохой 9.8 НОВОЙ на веслах в сласть с Василей поплавал ....
Я вот тут описывал проблемы с DF5 . К сожалению, только негативные ощущения остались от мотора.
9,8 2Т работает значительно мягче одноцилиндрового 4т.
Андрей, да мне про Тоху интересно почему не работала.
На сузы пошли нарекания после тогокак их стали собирать китаезы!Моты до 2010 года сборки работаюткак часы! Мой первый суз 30 2Т2000 года до сих пор работает У знакомого и не кашляет.
Да их вроде давно в Тайцы собирают. Скорей всего вопрос встаёт в том , кто производит комплектующие.
День добрый.У меня была Суза 2,5 заводилась всегда отлично. Сейчас купил Тоху 9,8 новую и прежде чем взять её, перелопатил кучу информации, отзывов и честно говоря из отрицательных отзывов Ваш первый. Я бы хотел поинтересоваться, что с ней было не так?
Это какую жизнь сузы в тайландесобирались?2т после 2010 появилисья видел тайвань! А 4т как собиралисьВ япе так собираются.Они не скоывают И пишут на шилде место сборкиВолодь Реззо не прарься твой мот Еще твоим внукам достанется!Да и ремонт 2т на коленке без проблем!Масло хорошее лей а бенз можноослиной мочей разбавлять !шутка конечно но не требовательны Они к бензу.
СУЗЫ 4Т до 30 сил собирают ТАЙЦЫ.