chif - а сколько ты в него вложил??? Постоянно что ищешь.Напомнить?Планшет у меня самсунг -да китайской сборки.НО не надо яповское китайской сборки путать с откровеннымг....... чисто китайским собраным в сарае.
... купил дочери Альмеру, только нашего автопрома. А сам на стареньком Фордике езжу, правда сборки ФРГ...... Нам бы поучиться у них....
Если высокого мнения о китае - пересядьте на Лифан к примеру . Видать праздники удались , если Альмера стала вдруг нашенского автопрома
которые собирают в России где-то
Отходил 5-ть лет на Тохатцу 40-ке. Отличный мотор, заводился в любую погоду без проблем. Продукция из Китая, выпущенная государственным предприятием, очень качественная. Попасть можно с мотором любого производителя-это лотерея. Посмотрите как часто отзывают продукцию известных производителей на доработку, и среди них китайцы не в числе лидеров. При адекватном уходе и обслуживании, применении рекомендованных масел и бензина-служить будет исправно и надежно.
альмера классик привозили из-за бугра. потом их сняли с производства - пошли просто альмера, которые собирают в России где-то
Интересно, как велика вера людей во "всё Японское".
Я хотел сказать что если Ниссан стали собирать у нас , то этого факта недостаточно чтобы машинка считалась "нашей"
Ну эти факты всем давно известны. Я хотел сказать что если Ниссан стали собирать у нас
Ну эти факты всем давно известны. Я хотел сказать что если Ниссан стали собирать у нас , то этого факта недостаточно чтобы машинка считалась "нашей"