полная поднаготная движка не раньше 2008г.в.в моём2003г.в. могут только компрессию померить,герметичность редуктора,и по вину рассказать действительно ли это 40-ка вызов 500р.и т.д.немного пообщавшись со мной, мне сказали: "привези нам хоть редуктор, мы его на герметичность проверим и масло в нем поменяем"
Добрый день.Народ, помогите пожалуйста с выбором мотора.Лодка Badger Heavy Duty 390. Сама лодка вести 80 кг. В основном (9 из 10 случаев) будет два человека на борту (каждый по 90 кг) ну и 50-70 кг барахла. Цель - рыбалка (Волга, Самарка и т. д.)Какой мотор и какой мощности порекомендуете?
Сам к чему склоняешься? Исходи из того, что на такой лодке, на Волге, запас мощи лишнем не будет.Если не смущает таскание тяжестей, и позволяют средства, брать нужно максимально допустимый, все остальное компромисс с самим собой и Волгой-матушкой.
сколько по паспорту МАХ разрешено то и берине прогадаешьа по бензу что 18 что 30 одинаково
мое предпочтение ямаха
Слышал я что у Ямаха расчитана на транец длиной более 38 см (42-44 кажется) а вносить изменения в конструкцию транца (удлинять его) как то не хочется. Кто имел опыт с данным вопросом?