Всем спасибо за рекомендации!Нужен 2Т думаю, т.к. прочитал что он легче и транспортировка в любом положении, а особых выигрышей при такой мощности нет. Нужен мотор с которым как можно меньше хлопот. Т.е. основной вопрос как его потом обслуживать, как проходить гарантийные ТО? Еще опасаюсь возможных проблем с установкой именно на эту лодку. Что подскажете?
Бери любую приглянувшуюся 15-ку, т.е. буквально походил по магазинам, или пригляделся у знакомых, какая в душу запала, ту и можно брать. В техническом плане, среди 2-тактников известных производителей, сколь-нибудь заметных различий на практике не будет, только румпелем-автоматом М-15 отличается. Я бы искал в-первую очередь Я-15, потом М-15.
Спасибо за совет! А почему рекомендуете именно эти и именно в таком порядке?
Тут ни так и легко двумя словами отписаться.Во-первых конечно, нужно сопоставить для себя кол-во плюсов и минусов, каждой отдельно взятой 15-ки, исходя из этого, ну и из визуальных предпочтений и делать выбор. Ну а если совсем без заморочек, реально идешь, и не углубляясь в детали, берешь то, что на тебя смотрит. Попадоса, при правильном подходе, не будет по любому.
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=886992&t=886465всем миром починили скорей бы уж на турбазу попасть кто ещё не с нами?? присоединяйтесь
to Жженый: Жень, вчера натыкался...
Такое оборудование скорее всего только с "впрыском" работает