Привет Жень ...вчера звонкал вечером а я уже спал ))в прошлом году товарищь продавал Прог-4 с откидным верхом как у Сарепты и Хондой-40, как раз годков 6 ей вроде и плюс новая лодочная телега на рессорах. За все просил 150тыр.Я объяву размещал в барахолке...сча посмотрюЕсли продаваны не помнят год выпуска, то думаю и год смены масла в движке и редукторе вряд ли вспомнят
продается Прогресс-4 + Хонда-40 + телега за 200тыр.8.927.020.63.12 Дмитрий
Ну всё! муки выбора окончены!!!! Приобретен Mercury 15M (фух, ну наконец-то), завтра забираю и обмываю Радости-то,радости - обалдеть!!! Осталось с лодкой теперь определиться. Спасибо всем Форумчанам и ФОРУМУ в целом, а то хотел себе сначала питюньку покупать, спасибо добрые люди подсказали!
Я вот тут http://www.azimutvolga.ru/catalog/2515/ приобрел, со скидкой -74 500рэ
Прими авансовые поздравления А на мерки сезонная скидка 8%. Мелочь, а приятно Я лично обмывать буду, как свой пингвин получу. А получу завтра
Ну всё! муки выбора окончены!!!!
Поздравляю!!!А я всё Х-40 из башки выкинуть не могу. ведь может получиться так, что:купишь Х а получишь Ж.
Ну всё! муки выбора окончены!!!! Приобретен Mercury 15M (фух, ну наконец-то), завтра забираю и обмываю Радости-то,радости - обалдеть!!! Осталось с лодкой теперь определиться. Спасибо всем Форумчанам и ФОРУМУ в целом, а то хотел себе сначала питюньку покупать, спасибо добрые люди подсказали!Прими мои поздравления! Совсем скоро ты станеш обладателем мотором всех времен и народов Ме15М