Да я и так знал,что пятерка грабли [smile=beer2]Подкупало то,что прав не надо.Но сил так 2-3 все равно позже прикуплю,уж больно любля я малые реки [smile=rotate.gif]а Меркуша будет бороздить безкрайние воды матушки Волги ,но сначало надо купить лодочку.
Для меня вообще существуют 2 типа моторов:1. Подвесные от 2 до 5 л.с. ( с огромной натяжкой 8-9 л.с.)2. Подвесные от 40 л.с. и выше. Покупаются вместе с кастрюлей.( местом для стоянки и прочей головной болью).
Для меня 3 вида:Посильно ручной (до 5 лошадей, переносной надувной вариант)Посильно передвижной (до 15 лошадей перевозимый на прицепе без проблем)Посильно материальный (катер за 100 лошадей со стоянкой, но мечтать не вредно)
Эт ты чё сначало мотор купил потом лодку хочешь .Я сначало лодку приобрёл и 1.5 года на ручном приводе,а мотор вот только этим летом.Я просто к тому,а вдруг лодку у тебя не получиться в ближайшее время преобресть,будешь на моторе на рыбалку гонять?У меня так и получилось.Думал куплю почти разом,а мотор вот отложился на 1.5 годика.Хоть на вёслах погонял
Я когда пару месяцев назад жене сказал , что беру лодку с мотором , мне было твердо сказано НЕТ ! А после она уже спросила , сколько комплект будет стоить. После слов 70-75 т.р. , она мне сказала что подумала про 500-700т.р.В ее понимании лодка с мотором столько и должна стоить! Это большой рыболовный катер , с мощным мотором - нах.... мне не нужный. Пока не нужный.... И если он мне понадобится - то вряд ли для рыблки.
брать нет?? http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=882436&t=882386
Жень, если все так как поют хозяева, думаю это оптимально-идеальный вариант для твоих целей. Учитывая цену, комплектацию, год выпуска (знать бы еще, сколько часов нахожено, и не насиловали ли его ), а так же, то что это тот же Х-50, и то что на твой корпус его с головой, и то что моторесурсы у Хонд конские, уверен, что быстрее он тебе надоест, чем ты ему . Кстати, один момент , на чем он стоял?
...надо стараться заглянуть владельцу в душу, что бы понять, аккуратен ли он вообще, по натуре, и по разговору понять уважает ли он технику, или относится к ней как рабовладелец ....
В принципе, не такой уж легкий корпус, плюс еще приличная парусность, большинство владельцев использовали бы мотор минимум на 90-100% постоянно, а иногда, при серьезной загрузке, и на все 150%.
взять сороковник, значит забыть о 70км/ч по воде вы понимаете?что вы мечту рушите ;Dсудя по разговору хозяин обычный обыватель делал так как, ему в сервисном центре говорили.зы.Олег ты не в курсе, какая компрессия быть должна??