Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал в Big Motors на Алма-Атинке мотор или лодку? Честные ребята, стоит ли связываться? На просторах инета противоречивые отзывы.
Не честные. Предложат вам Микатсу и будут доказывать, что он произведён в Корее. Не связывайтесь, нет у них японских моторов, они не дилеры.
Ну брать или не брать.... Я один раз с рабочего тлф позвонил им по поводу условий трейд ин мотора, так теперь раз в неделю звонят уже три месяца и спрашивают не надумал ли?Про Микатсу каждый раз навязывают,Я каждый раз говорю, что не нужно мне это говно, что всё знаю про эту "корею", даже предложил им за стендом Микатсу, посадить Корейца, мол вот он лично их выпускает и сам им возит, всегда угораем с продавцом, но всё равно всегда потом всё равно их предлагают. У меня друг поехал к ним за новой Тохой 9,8, а приехал с Микатсу 9,8,-ловкачи бл...при чём Ромка теперь конкретно убеждён, что Микатсу лучше Тохи и гарантия 5 лет это вообще такого ни кто не предлагает
Прикльно поехал за тохой, приехал с микацу Это же как мозги надо усерить продаванам?
нет у них японских моторов, они не дилеры.
дык, а кто в Самаре диллер японцев?
Опоили , накурили и загипнотизировали .