Да.Сказали,я не их "клиент". ГИМС на воде ни разу не видел за последние лет пять...Foxcub,если в судовом стоит 15 лс,просто так не снимут же..."Амнистия" была до 10 лс.
Видимо где то совсем стороной ходишь На Сухой ГИМС - практически с начала навигации и на выходе с самарки и на стрелки Сухой/ВолгаНа Татьянке, возле себя иногда встают, особенно по весне, когда все из камыша начинают лодки сбрасывать и расходиться по затонам.В городе всегда Гимс летаетНа Соку/Волга - регулярноВдоль Шелехметского берега - регулярноДальше не буду писать - много где и на Кривуше в том числе.
Видимо где то совсем стороной ходишь В городе всегда Гимс летаетНа Соку/Волга - регулярно
Игорь! да я понял это, что они могут быть везде..)Вопрос в ином - нафиг я им сдался, если они предположим увидели меня в свой бинокль - что я на ПВХ без номеров и шильдик 9,9 ... Чего за мной ехать и останавливать?Ну если им только делать него... тогда да))Или я заблуждаюсь?
Видимо где то совсем стороной ходишь На Сухой ГИМС - практически с начала навигации и на выходе с самарки и на стрелки Сухой/ВолгаНа Татьянке, возле себя иногда встают, особенно по весне, когда все из камыша начинают лодки сбрасывать и расходиться по затонам.В городе всегда Гимс летает....
Вечер добрый всем! В связи поиском для покупки своег первого мотора.Есть пару вопросов к знатокам.56 мото часов большая наработка для б.у мотора Yamaha 5 cmhs?И возможно ли по мотору определить пробег?Мотор 16 года.
если купил движок в период запрета, где его можно обкатать?или ждать окончания запрета выхода лодок на воду?
Если интересно мониторишь правовые акты Министерства, которому подчиняется Росрыболовство и ждешь Указа в котором будут расписаны акватория Куйбышевского и Саратовского водохранилища на период нереста. Затем для наглядности на карте штрихуешь участки и всё, ты самый правильный водномоторник.