Если действительно, твоя задача пересечь Екатерининскую Воложку и уйти в Васили- то хватит тебе трешки вполне.
А вернуться? Когда утром штиль, а после обеда волна полметра и ветер встречный.
серьёзно?я просто понятия не имею в этом вопросе. курю форум и встречал несколько раз, что с пятёркой на Волгу выходят. у меня менее грандиозные планы.но всё таки склоняюсь к пятёрке.запас карман не тянет.
fisher58 - Как по мне так запас мощности никто не отменял. Миша про шторма написал- так оно и есть! Когда на транце висит движок максимум для этой лодки...НО если Волга-однозаначно 9.8 минимум...
Тут (на сколько я понимаю) возраст и здоровье не позволяют 40 кг корячить туда-сюда.
... Скажут, что и обкатали, и каждый день ТО делали... А на самом деле максимум один раз в тазике заведут, и то может быть.
сегодня как раз вспоминал Пограничника. форум курю и поэтому возник вопрос:если новый движок у вас брать, можно ли за допплату организовать обкатку без моего участия?и заодно по лодкам - можно ли выбрать лодку из вашего ассортимента, но подогнать по моим хотелкам, т.е. присобачить какие-то штуковины, которых нет в стандартной поставке.
Мотор ваш если вы покупаете, на каких условиях вы оставите его в пользование постороннему человеку, а если, что то пойдет не так - угонят, утонет, просто сломается - кто будет нести ответственность?
Приезжайте.По лодке - все допы можно обсудить