Понятно, всего-то выявляли лицо, совершившее адм.правонарушение, чтоб было на кого составить протокол. Думаю так.
Снимут с учёта только на основании ДКП.
Наверное нужно писать заявление на утилизацию. Попробуй расскажешь.
Скорее всего. Иными словами ,переклеить наклейку с 15 на 9,9 все таки имеет смысл.
Коллега, прочти внимательно, какие задачи у автора. Какие могут быть шторма при переправе с Екатериновки , Владимировки или Кануевки на васили? Вы похоже не поняли его. Там 200 метров ширина.
...Не в полицию же за справкой обращаться что если вдруг утопил движок посреди Волги к примеру...
Был закон об обязательной регистрации лодок пвх с мотором.Теперь закон смягчили, и в много владельцев оказались в той ситуации что им стали не нужны ни судовой билет (номера) ни регистрация движка, но они стоят на учете...
Был закон об обязательной регистрации лодок пвх с мотором.Теперь закон смягчили, и в много владельцев оказались в той ситуации что им стали не нужны ни судовой билет (номера) ни регистрация движка, но они стоят на учете...как действовать надо поискать погуглить что ли...
Я свой 9,8 + лодку снял с учёта легко и быстро в 2012-м.На А-Овсеенко с документами и судовым билетом,в окошко отдал,через неделю-две (точно не помню),забрал судовой.Всё,с учёта снят.
...ГИМСы не подкатывают с проверкой ТО, жилетов,и т.д. Так?
Вот тут (я думаю) неувязочка: ГИМСы, в свете изменений в правилах, теперь зае мучают с проверками жилетов.
Ок! Т.е. они сами это понимают (в свете нового закона), и просто снимают с учета без всяких справок из полиции и прочих организаций. И с налоговой ничего потом не приходит о пошлинах.., и ГИМСы не подкатывают с проверкой ТО, жилетов,и т.д. Так?