... вопрос - можно или нет на стингрей поставить ямаху ? ну то что поставить то можно - это понятно, только чем грозит разница в высоте транца ?
Господа подскажите пжл., если форс мажоров в ближайшее время не случится то надеюсь в этом сезоне обзавестись лодкой. Остановил свой выбор на Стингрей 320, и вроде бы логичным было бы к ней прикупить сузуки 15, но я вот что то озадачился с ямахой, беспокоит что она вроде заточена под высоту транца 440 мм, в то время как на стингрей/сузумар - 381 мм, вопрос - можно или нет на стингрей поставить ямаху ? ну то что поставить то можно - это понятно, только чем грозит разница в высоте транца ?
а кто тебе сказал что на 15 сузе высота ноги меньше чем у ямы?
Ну дык это ......... смотрю в описании мотора у ямы написано под транец 440 мм, у сузы под 381 мм, высота транца стингрея 381 ммЯ конечно мож чего не догоняю, но если Пчела говорит что можно - поверю
тещину алюм. кастрюлю толстую распилил
Собирался брать сузу 40 ДТ,но так повернулось всё что купил её, ямаху 40 XWS.Вот сейчас привёз,моя прелесть Вообще ,наверное, в связи с трагедией в Японии с движками ихнего производства мне кажется возможнен дифицит.
Я вот думаю,коли в Японии такие катаклизмы,может какими ходовыми запчастями пока запастись?Например крыльчатка помпы и сальники редуктора.Или дефицита не будет?
Скоро по халяве привезут с Японии! Только немного с радиацией!! А сколько машин будет....
А нафига мне запасной мотор?Я покупал новый японский мотор не для того что бы второй такой в запас иметь .Еслиб я хотел такой расклад,то я взял бы...ну например вихрь.