Сколько машин будет?? Заводы стоят. Там все плохо...
Это местные уроды торгаши искуственно взвинчивают ажиотаж. Ямаха официально запретила диллерам заняться взвинчиванием и паниковать. Цены Ямахи прошлого года!
Поздравляю! Отличный мотор! Чуть тяжелей чем одноклассники, но в остальном супер. У меня как то был такой, один сезон на 320-й ПВХ-шке. Зверь! Меня, жену, двоих детей и шмурдяк таскал на ура. Заводится и работает как часы.
Спасибо! теперь руки так и чешуться все эти 15 л.с примерить на лодку, а продаваны ее все не везут
А в моем случае и лодка есть и мотор купил и примерил на лодку.А открытой воды еще ох как долго ждать(((((
от силы ещё недельки 2
Да при такой погоде сомнительный срок...
В Морквашах хоть счас....со слипа на Купринке через пару недель уж точно.Напротив Василей в десятых числах апреля всегда с правого берега Волги можно скинуться
свой опыт поделюсь- на ПВХ 330 с фанерн. полами на ТОХЕ 5 лошад.все лето балдели-мотор-как часы,но и ухаживал,подмазывал его родного. Щас Сельву 15 взял- посм. как поведет себя на воде.Что касаемо - что лучше для надувн. лодок 15 или 18, я так скажу- если гонки нужны-то бери Казанку и вешай 40 лош.,а идея ПВХшек-сложил вместе с мотором в багажник и десантируй где хочеш, главное-что-б это богатство не очень тяжелое было, а кататься 15-ки вполне хватает- даже с запасом