С моторами сейчас страшный напряг! Можно сказать дефицит начался. Хотя все уверяют, что цунами здесь не причем. Ждать 3-4 месяца. Более менее доступны от 130 лс и выше.
Цунами то конечно не причем, только вот половина производств в Японии была остановлена.
Из за энерго дефецита их автопроизводители договорились работать "поочереди", объёмы производства явно много меньше
соответственно и цены выше будут
вот и наступает то время когда производители других стран могут занять львиную долю рынка . ЗЫ Чем черт не шутит, может и мы скоро с гордостью будем покупать "Супер Ветер 90 4т"
Купил лодку, а моторы неожиданно кончились.Может кто подскажет где купить 4-хтактник 60 л.с.!
Что за Дилер? И какие моторы привезли, подскажи плиз!А я думаю,что при таком дефиците, китай пойдет в гору! Покупать будут и цены на них вырастут.Уже сейчас Парсуны и HDX в ходу.
Всем добрый день.Перечитывать всю тему нет ни времени ни сил,поэтому озвучу вопрос:Как зарекомендовали себя моторы Ниссанмарин?Выбрал себе для лодки Ниссамаран торнадо 380,мотор 18л.с..Для нее максималка заявлена-20,так,что думаю и 18 должно быть хорошо.Кто ,что может сказать за эти движки?Да брать буду в Тольятти,там и лодку брал.Спасибо за ответы.
=бракушник )
Ниссан марине выпускаются на одном заводе с Тохой маде ин япан!В прошлом году у меня был 40 CEPS Отличный двигун! Покупал новым из Питера. Правда я на нем часов 30 накатал всего. Но за это время работал как часы, жалоб никаких!В этом году купил себе Баджер 350 HD и заказал к нему Сельва 15 Нексус. Вот жду, к концу мая прийти должен. Может кто слышал про этот мот? У меня друг 3 года на нем отходил при чем каждый день ( бракушник ) говорит проблем не было. но хотелось бы еще мнения послушать.