Остальное рядом не стояло. Даже мозх не мучай. Тоху ф топку. Эти моторы даже сравнивать нельзя.
Спасибо всем за ответы, это хорошо, что все советует веос, однозначно буду брать его.Если я возьму веос допустим в Самаре, то в Тольятти у меня проблем с обслуживанием в местном сервисном центре не будет?
Как приятно осознавать, что сделан правильный выбор, а не кусать локти.Но до этого этапа еще далеко, а пока нужно сделать этот самый выбор. С лодкой вроде как определился (складной риб винбот 360 ), нужно выбрать мотор.Пытаюсь понять какую сузуку взять - 9,8 или 15. Стоит ли переплачивать за 15шку или хватит 9,8. Все-таки не пвх и на глис полегче выходит.Думаю нередко буду ездить один, поэтому 15шки будет много. Но чаще вдвоем.А может и не сузуки лучше, тогда что (интересуют в первую очередь японцы)?Подскажите, опытные люди.
Как приятно осознавать, что сделан правильный выбор, а не кусать локти.Но до этого этапа еще далеко, а пока нужно сделать этот самый выбор. С лодкой вроде как определился (складной риб винбот 360 ), нужно выбрать мотор.Пытаюсь понять какую сузуку взять - 9,8 или 15. Стоит ли переплачивать за 15шку или хватит 9,8. Все-таки не пвх и на глис полегче выходит.Думаю нередко буду ездить один, поэтому 15шки будет много. Но чаще вдвоем.А может и не сузуки лучше, тогда что (интересуют в первую очередь японцы)?Подскажите, опытные люди.пользовался тохой-9.8 лодка была 3.3.мне это было мало.особенно когда двоем.возьми 15 сил или18 запас он ни когда лишним не был.9.8 это мало.
- мерку по цене отсеял.
Пытаюсь понять какую сузуку взять - 9,8 или 15. Стоит ли переплачивать за 15шку или хватит 9,8.