А что, мерки шибко дороже ямахи стали?, год назад по цене ямы брал. Пы.Сы. Мультирумпель это СИЛИЩА!!
Привет всем. Выбирал 15-ку яма или сузуки- выбрал яму, сервис есть и на 1кг легче. А еще есть у 15-ки ногаразной длины, а 9,9 по весу такая же как 15-ка
Мужики, помогите с выбором мотора. Весь мозг уже себе выломал.Имею лодку прогресс 4 с вихрем 30, естественно чешется поменять мотор на импортный, но ни как не могу определиться, надумал несколько вариантов.1. yamaha 40 veos, объем 698см, цилиндров 3, цена 166 т.р. (если заказывать то на июнь)2. yamaha E40XWS, объем 703см, цилиндра 2, цена 155 т.р. (будет в этом месяце)3. yamaha 40 XWS, объем 703см, цилиндра 2, цена 150 т.р. (в наличии)4. mercury 40EO, объем 644см, цилиндра 2, цена от 155 т.р. (в мае)5. mercury 50EO, объем 966см, цилиндра 3, цена от 174 т.р. (в мае)6. mercury 60EO, объем 966см, цилиндра 3, цена от 181 т.р. (в мае)Есть ли какая нибудь особенность у 2 и 3 цилиндровых двигателей?Лодка используется и для отдыха и для рыбалки.Есть у кого нибудь контакт человека в Тольятти чтоб установить рулевое, троса, машинку, а то у официалов дороговато получается.
там где я смотрел яма15 за 74тыс, мерка15 - 87! ощутимо. Мультирумпель того не стоит имхо...
мне сегодня предлогали ЯМУ 9.8 я отказался. Не люблю я ее. Сам не знаю почему
эт, что за магазин такой? вроде у этих моторов цена одинаковая. сам брал мерка из Уфы в декабре, обошелся в 75тыр
Опечатался, но не суть. Ямаха и сузуки примерно по одной цене +/- пару тыс. Мерка на порядок дороже