Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждаем автосервисы  (Прочитано 15050 раз)

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждаем автосервисы
« Ответ #120 : 03 Ноября 2013, 17:06:33 »
Всем добрый день.
Только что забрал машину(ШНИВКА) из сервиса и решил поделиться своими эмоциями.
Машина была в "автоцентре Альфа" на Новоурицкого 22а, бывший "ВИП-АВТОЦЕНТР".
Ну всё попорядку.
Решил подготовить машину к зиме, ну всё как пологается:-ходовая, замена масла, замена "матов" подогрева пассажирского сидения(не работало) и т. д.
В сервисе увидел рекламу:-лобовое стекло с электроподогревом за 9 900 с установкой. Обрадывался, решил что обязательно установлю(слышал много хороших отзывов об данном девайсе). Приехал к менеджерам чтобы договориться по поводу мех. ремонта и установки стекла и тут то всё началось.
Две недели ждал информацию, что стекло "зелёненькое", солнцезащитной полосы нет, пятка под зеркало в наличии. Получил информацию и заплатил предоплату. Ну думаю, что как обещали через 2 дня, максимум через неделю буду со стеклом. Обрадывался. Проходит неделя -молчат. К концу подходит вторая, ну тут я уже не выдержал - позвонил. Через пару часов перезванивают и предлагают приехать для выполнения работ через два дня. Радостный приезжаю в назначенное время, оформляю наряд-заказ на замену стекла, ремонт подогрева и ещё кое какие тюнинговые работы. Потом следом оформляю заказ-наряд на механические работы по ходовой. И тут при оформлении наряд-заказа на механичку, нечаянно узнаю, что моё стекло ещё в пути и вероятнее всего придёт в районе 15-00. Ну думаю ладно. Сделаю механичку, стекло потом, как привезут. Непосредственно договорился с менеджерами о выполнении работ:-приклейка солнцезащитной полосы, ремонт подогрева сидения, и кое что по электрике. Поехал домой. Сегодня с утра звонят и говорят:- приезжайте авто готово. Переспрашиваю:-все ли работы выполнены, получаю утвердительный ответ "ДА". Спешу в атоцентр. И тут:- солнцезащитную полосу не приклеели(рабочий в отгуле), подогрев сидени не сделали(отдел механики валит на отдел тюнинга, а те в свою очередь на механиков). Уже начинаю кипятиться. Спрашиваю сколько нужно времени исправить огрехи, хотябы ремонт подогрева. Все конкретно молчат. Спасибо парень молодой  из отдела тюнинга(Кирилл), схватил все наряд-заказы и полетел разбираться. Дали ответ в районе часа всё(подогрев) будет готов. Ну вроде стал успокаиваться, пошёл погулял, звонок:-приходите всё готово. Бегу, машина стоит на выезде. Сажусь во внутрь и вижу, что просил сделать по электрике, осталось в прежнем состоянии. Руководства по эксплуатации лобового стекла нет. В машине бардель(коробки пустые, полиэтиленовые пакеты, бумажки с какими то расписаниями). Я уже кипеть начал, брызги из ушей, морда красная. Возвращаюся к менеджеру, ну забыли говорит положить, бывает. Извините за причинённые неудобства. Я в шоке. В данном сервисе на обслуживании с 2006года(с момента его открытия), всё было изумительно. Я был очень доволен и рекомендовал данный сервис друзьям. А с 2010года, всё изменилось да в худшую сторону. По моему просто деньги дерут и прикрываюся официальным диллерством.
Всё бы ничего, но за все работы и причинённые мне неудобства я заплатил 30 000рублей.
Но зато теперь стекло с подогревом. ;D ;D ;D
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

За это сообщение сказали спасибо:

Jakeey

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 06 Декабря 2013, 20:05:29 »
Всем привет !
интересует сервис СТОА№1 Клиническая 255  sm:4
как там спецы по Нивам, (бокс 11),
а то автодор с Клинической переехал на Шмидта
хотелось бы поближе к дому  :D

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 17 Февраля 2014, 10:44:08 »
имею три машины, сгв  свою, мицуху 4 и крузак 200 Нью..
 Меньше 50 тыр за ТО за мицуху не выходило(  благо что висят на конторе..в конторе я в тени..)!Крузак пока в обкатке..,
 СГВ максималка была 32 тыра !
А что эт за ТО такое золотое sm:4 Или Вам всю машину разбирают и собирают :o
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 17 Февраля 2014, 23:59:08 »
Прошу посоветовать ТЦ с диагностикой двигателя.Машина УАЗ Хантер.Двиг. ЗМЗ409,евро-3.Сегодня сменил одну ВВ катушку,троить перестала,но всеравно как-то нетак что-то.Может нужно будет съездить к спецам.ЭХО-Н нерекомендовать,я бы им и велосипед в руки недал :-X.Уже бывало столкнуться.
Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились.

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Марта 2014, 08:46:50 »
Люди, подскажите сервис, где ремонтируют Нивы карбюраторные?

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #125 : 05 Марта 2014, 09:22:43 »
Люди, подскажите сервис, где ремонтируют Нивы карбюраторные?

Женя - Олег Пилот уже не одну Ниву вылечил, звони ему, гараж у него на Промышленности/Аврора

Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
[1] 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal