Тойотоводы, откликнитесь! Закончилась гарантия на прадике 150. Расходники у официалов реально дорогие. Обслуживался в Тойота центре на Авроре. Подскажите куда стоит перейти?
Да, про Аврору на мирной как раз читаю. Пишут что 1250 руб нормочас для не гарантийных авто. 30 км не расстояние. Кузовные они делают не в курсе?
А по Ауди у кого есть информации где можно обслуживаться?
Опять же в Кинеле в Филавто, один из хозяев этого центра поклонник Ауди(недавно только ездил на А6, сейчас временно продал) а другой уважает БМВ. Если что, я их хорошо знаю. Не подумайте что навязываю, спросили , я ответил что знаю, за приемлемые деньги. Хотя на диагностику, к примеру электрики, все свои машины всегда гонял и гоняю к официалам и вам советую.
Я только увидел что вы из Чапаевска, далековато вам будет.
Недалеко от моей фирмы работает такой "дядя Вася".Частный дом,теплый гараж с подьемником,с диагностическим постом,разными приспособами..
Мой Рено Меган 2 (универсал) совсем разваливается... в ОД-сервисах говорят все что шумит, гремит и болтается необходимо заменить, естественно на фирменные (а то автомобиль не поедет) и естественно за немаленькие деньги. Просьба, нельзя ли узнать, не поможет ли этот конкретный "дядя Вася"...? Заранее спасибо.
на гаражном проезде был?
Нет, а что там? (или кто?)
На гаражном проезде ремонтирую у д. Саши машину. Стар он правда и за иномарки не берется. Николай там работает он ино. ремонтирует.