Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждаем автосервисы  (Прочитано 16183 раз)

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
Re: Обсуждаем автосервисы
« Ответ #75 : 18 Января 2011, 13:12:39 »
Ремонтирую свою Фронтеру только там.Посоветовали.Никаких проблем ни разу не возникало.
случайно не синего цвета? там так всем и рулит Герман?
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Arvidas

• Гость
« Ответ #76 : 18 Января 2011, 14:00:54 »
случайно не синего цвета? там так всем и рулит Герман?
Нет,у меня черного цвета.Да, Герман за старшего.

cruiser

• Гость
« Ответ #77 : 24 Января 2011, 15:36:45 »
Только что приехал с Авроры-148А.  :+_ :+_ :+_ Впервые за год ехал в гробовой тишине!!! Но... в чем прикол. Они тоже так и не смогли выяснить, что же происходило. Определили верно сразу, что проблема в опоре. Открутили, осмотрели, убедились, что она целая и невредимая, привернули на место... Скрип прошел. Короче, меня можно как подставу в сервисы загонять. :D :D Все обошлось в 500 р., но заодно они мне осмотрели всю ходовую, посоветовали шаровую заменить заднюю. Почему-то я им верю.
Про обслуживание я уже говорил. Все грамотно, несколько затянуто (иногда), запчастей в наличии не всегда найдешь. Заказывать там же можно только какие-либо мелочи, потому что накрутка их слишком большая. Я попросил оценить ГРМ с роликами, озвучили 6100 р., в экзисте все то же обходится около 4 тыс.
Цена работ 850 р/нормочас, у меня есть карточка на скидку 5%. Реально получается почему-то в 2 раза дешевле Н-Урицкого.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14 Января 2012, 09:58:01 »
А кто что скажет о Автосервисе (желто-синий такой) на Мориса Тореза, напротив 1 АТП. Про тот который до магазинчика по автозапчастям. Вчера заезжал, парня который смотрел подвеску зовут Катрам. Может кто с ним сталкивался - откуда у него руки растут? :D 
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14 Января 2012, 11:40:27 »
Дим, про парня сказать ничего не могу. Заезжал туда в прошлом году-проблемы с карбюратором-делали, но не скажу, что сделали  ;) sm:4 sm:4
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14 Января 2012, 11:47:54 »
Автомобиль какой? А то мож этот Катрам таких и не видел? ;D Чёй то к таким слесарям у меня доверия нет. Помнится один клиент приехал, говорит делал ходовку в СЕРВИСЕ напротив пятёрки (зоны), понравилось. Долго ржал весь сервис и клиенты-на классике, короткая и длинная рулевые тяги поменяны местами. Да и сервис этот я увидел проезжая мимо-один подъёмник в саду частного дома, и два, извините, джамшута рядом мёрзнут...
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Дмитрий 777

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : 14 Января 2012, 13:28:33 »
А кто что скажет о Автосервисе (желто-синий такой) на Мориса Тореза, напротив 1 АТП. Про тот который до магазинчика по автозапчастям. Вчера заезжал, парня который смотрел подвеску зовут Катрам. Может кто с ним сталкивался - откуда у него руки растут? :D
руки из жопы растут у них! я там опорники менял и потом развал делал, так мне вывели одной стороной я охренел!
там и по соседству такой же сервис который лига сервис называется, им всем деньги надо и они найдут с чего их снять!
Сервис хороший на гагарина после советской армии  напротив сквера, покрайней мере там развал делают очень хорошо

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14 Января 2012, 14:03:41 »
Дим, не ездий туда, там одни криворукие. А те которые могут что-то сделать - не делают так как надо. Был там у них один казах вроде, Султан или Салтан, хз как его звали, вот тот электрик от бога, а остальные там козявки позорные ;D
Посоветую сервис (если ехать от тебя к 22-му партсъезда, залетаешь на кольцо, проезжаешь мост и сразу слева большой сервис, где Рыльская), сам туда езжу очень часто, очень грамотные дядьки там. Ходовку там делал, развал только туда, диагност неплохой у них. Цены как везде. [smile=klass]

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : 14 Января 2012, 19:13:12 »
Вообщем сегодня заезжал в сервис, который на 9 мая/Гагарина за ДК "Заря". Поменяли мне на переднем правом колесе шаровую и стойку стабилизатора. Взяли за работу 500 рублей. Посмотрим конечно как они все сделали, но стук пропал и опять тишина в автомобиле.

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Января 2012, 14:31:24 »
Хороший механик на Горной, 9. Романом зовут.
По крайней мере Ниссаны делает хорошо (т.к. член Ниссан-клуба :D)
там же ремонтируют генераторы на все иномарки

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Января 2012, 15:34:25 »
Т.е. если я вступлю в этот клуб, то я тоже автоматом становлюсь спецом по ниссанам? ;D :o

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15 Января 2012, 16:03:45 »
Т.е. если я вступлю в этот клуб, то я тоже автоматом становлюсь спецом по ниссанам? ;D :o
Ром, в который раз ты не верно истолковываеш мои сообщения, хочется верить, что это непредвзято, а с целью поржать)))
Человек работал в Тойота-Центре с его открытия и на протяжении 8 лет, сейчас свой бизнес по ремонту иномарок.
Я его знаю, т.к. состою в данном клубе, а так да, на нашем сайте инфы по Ниссанам достаточно чтобы ремонтировать его самому, нов от когда нету времени и желания приходиться куда-то заезжать, позволить это выполнять у ОД не все могут, хорошо когда есть альтернатива и хорошая

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #87 : 18 Января 2012, 16:48:29 »
Сегодня в страховой дали на выбор несколько автосервисов для ремонта авто:
1. Журавель-авто в зубчаге.
2. Колис на заводском шоссе.
3. Пурпе-авто на 19 км.
4. Автомир на мирной.
5. Алдис пока под вопросом.
Может кто посоветует куда лучше, или может кто уже был где и может оценить работу этих сервисов. Мне должны заменить одну дверь, вторую отремонтировать и покрасить.
« Последнее редактирование: 18 Января 2012, 16:51:46 от simp »

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18 Января 2012, 17:04:01 »
 Автомир на мирной. [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #89 : 19 Января 2012, 14:51:15 »
А кто что скажет об автосерисе Самара-Авто на Мирная, д. 3 (это автосалон МК-моторс).
Ребят вопрос срочный, если бы я разбирался, то не спрашивал.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal