Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждаем автосервисы  (Прочитано 16179 раз)

Sharki

• Гость
Обсуждаем автосервисы
« : 12 Января 2011, 12:12:16 »
Всем доброго дня. Последние 2 года, после покупки нового авто (Lanos) обслуживался на всех ТО в VIP-Авто. Но теперь, так-как гарантия закончилась, переплачивать деньги за сомнительное удовольствие 6 часов ожидать, когда поменяют масло и свечи, не позволяет моя совесть пролетария и супруга  ;D. Вот и назрел у меня вопрос: в каком сервисе можно быстро и качественно провести четвёртое ТО и диагностику ходовой и движка на моей Лане (расходники купил за 950 руб без масла, в ВИПе за те же запчасти платил 1700 руб). Просмотрел всю ветку и не увидел тему про обсуждение автосервисов. Знаю, что у некоторых форумчан есть свои сервисы. Так может обсудим (и свои и чужие)? Рекомендуем хорошие конторы и предостерегаем от плохих.

Оффлайн roman vitalich

• Просмотр профиля
Re: Обсуждаем автосервисы
« Ответ #1 : 12 Января 2011, 12:56:31 »
Такие вещи опасно рекомендовать. Заклюют сторонники мнения, сложившегося от личного неудачного опыта...
А народ у нас такой разный, и все со своими таракашками. И хрен кому когда докажешь : что такое хорошо, а что такое плохо...
+79370624862

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Января 2011, 13:12:20 »
По поводу автосервисов хочу сказать следующее.Зачастую люди ездят не с конкретный сервис а к конкретному мастеру.И если вдруг мастер по каким-то причинам меняет место то уводит свою клиентуру и получается так,что вывеска та же,а люди другие,сроки и качество работ тоже изменились,зачастую в худшую сторону.А в хороших ( в смысле отношения к работягам) мастерских мастера работают по много лет...
Всегда опасайтесь сервисов,где вас не пускают в ремзону.Хозяин машины там не посторонний и имеет право знать,что происходит его авто .Вас токо могут попросить расписаться за технику безопасности..
 По кузовным работам могу порекомендовать ООО "БЕРТ",расположено по адресу Битумная 5,тел 9986571,хозяин Александр Николаевич Власов,его мобилко 89022910805.Делают все качественно,деньги берут разумные.А к маляру машины с Москвы гоняют красить,он там работает лет 15..
« Последнее редактирование: 12 Января 2011, 13:19:40 от PILOT »
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн vlad13

• чтоб клевало сегодня,а не вчера и завтра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Января 2011, 13:14:54 »
Лично мне понравился сервис на ул.Дальняя(бош сервис,радиоцентр).Звонишь,записываешься...Мастер "адекватен",тел 925 8262,раза три  у них был.Вот..
Компас-380+Тоха-9,8

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Января 2011, 14:18:18 »
Своих Субариков обслуживал  и обслуживаю уже 9 лет у "Васи" , напротив "кинапа" в гаражах СТО.  цены приятные, не без недостатков, но 9 лет.....- само за себя говорит  :)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн БигДрам

• 917-114-27-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Января 2011, 10:01:01 »
Как ни странно свой ШНивалет периодически обслуживаю в СамареЛаде (GM-автоцентр).
Мастера молодые парни, опять же как ни странно, для большого сервиса,-адекватные, работники делают все быстро. Есть сомнения смотри через стекло на них.
Последний раз перед этой зимой менял масло (свое, Хадо на разлив, фильтр, промывочное масло и тд.). Работы провели быстро минут 35-40 вместе с заездом и промывкой. Даже защиту вытерли от остатков масла. Денег взяли - толи 350, то-ли 400 рублей.
Проехал пару тысч, уровень масла не упал, масло чистое, значит все промылим и закрутили нормально.
Кстати после Хадо машина реально как ожила, мне его брат и товарищь порекомендовали.
Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - причины.
С.П.Королев

cruiser

• Гость
« Ответ #6 : 13 Января 2011, 11:43:20 »
Одно могу сказать однозначно!!! Не пытайтесь даже в качестве эксперимента сунуться в КИА-центр на Н-Урицкого. Деньги сдерут немалые, но фиг что сделают. Удивительное дело, даже лампочки в фары, которые они ставят, перегорают через месяц.

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Января 2011, 12:36:38 »
Лампочки горят так быстро потому что жирными руками их бирут и ставят, а должны в перчатках это делать.

Одно могу сказать однозначно!!! Не пытайтесь даже в качестве эксперимента сунуться в КИА-центр на Н-Урицкого. Деньги сдерут немалые, но фиг что сделают. Удивительное дело, даже лампочки в фары, которые они ставят, перегорают через месяц.
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Января 2011, 13:53:42 »
Там куча персонала,который ничего не делает,а кушать любит вкусно и досыта...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Sharki

• Гость
« Ответ #9 : 13 Января 2011, 14:10:47 »
Там куча персонала,который ничего не делает,а кушать любит вкусно и досыта...
Гы  ;D, как мне это ВИП-авто напоминает. ОФИЦИАЛЬНЫЙ диллер! Нет ни запчастей (антенну мне сломали - на третьем ТО хотел поменять - нет в наличии), ни мастеров адекватных. Прокатился с одним по поводу небольшого рывка на разгоне "надо полную диагностику делать - 7 тыщ". Мастер был послан, свечи заменены, на "Роснефти" теперь не заправляюсь (только ТНК или Лукойл на Апельсине, ну на край НЕФКО возле Храма на поляне). Всё - проблема решена. Одно радует - звонят на телефон и интересуются "а не пора ли Вам к нам на ТО?"  ;D

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Января 2011, 19:56:31 »
Как ни странно свой ШНивалет периодически обслуживаю в СамареЛаде (GM-автоцентр).
Мастера молодые парни, опять же как ни странно, для большого сервиса,-адекватные, работники делают все быстро. Есть сомнения смотри через стекло на них.
Последний раз перед этой зимой менял масло (свое, Хадо на разлив, фильтр, промывочное масло и тд.). Работы провели быстро минут 35-40 вместе с заездом и промывкой. Даже защиту вытерли от остатков масла. Денег взяли - толи 350, то-ли 400 рублей.
Проехал пару тысч, уровень масла не упал, масло чистое, значит все промылим и закрутили нормально.
Кстати после Хадо машина реально как ожила, мне его брат и товарищь порекомендовали.
А ответ то простой,зарплата на GM почти в 2 раза больше чем у остальных ;D
Представьте что зарплата у вас 10 т.р.А когда ОЧЕНЬ постараешься наколотишь 15-17,что ж..па в мыле.
С каким настроением слесарь будет приходить на свою работу?Как качественно и оперативно он будет выполнять свою работу?Ему это просто не надо вот и все...
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн alex84

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Января 2011, 20:11:38 »
Да фсе официалы наживаются на чесном народе, вот и цены такие и на зап. части и на работу. Посмотрите там мастеров, менеджеров, бугалтеров и деректоров больше раза в 2а чем слесарей и все кушать хотят и не только ;D А вы в хонде что на партизанской не бывали сарай сараем. Третий год там обслиживаюсь  :'( гарантия потому-что  :-X Мастерам приемщикам все пох...., слесарей ваще не увидеш радом со своей машиной зато фильтра и масло меняют мин. за 20 вот и все ТО!!! а в наряде еще и диагностика двигателя и ходовой записано и за все денюжки берут вот и думайте. На 3м ТО попросил что-б посмотрели ходовку спереди, справо стучать стало, пришол машину забирать а мне ни слова не говорят про это :-X спрашиваю, а он мне (менеджер) не знаю забыли наверное посмотреть теперь только через 1.5 недели мест свободных нет, все расписано!!! :-X вот такие вот дела творятся в Хонде сервис

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Января 2011, 22:10:41 »
Чет о Тойоте никто ничего не пишет. Буду первым ;D. Реально - мне нравится все! С гарантией нет проблем, персонал адекватен (на Мирной и Авроре), цены тоже нормальные на ТО. Ну по крайней мере меня не напрягают, как было с Мицубиши. Единственно - подозрение в качестве фирменного моторного масла :-*. Гарантия уже закончилась - попробовать другое наверно надо. Ну вот как-то так!

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Января 2011, 22:27:38 »
Антон как-то писал! Похоже,геммору хапнул там sm:4
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн roman vitalich

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Января 2011, 22:31:43 »
Про тойоту можно сказать только одно : до ро го.
Вообще про официалов сказано почти всё верно, но главное это то, что они в своём роде "монополисты". Гарантийному авто приходится ехать к ним за печатью в книжке, а вот они, пользуясь случаем, эту печать продают максимально возможно дорого.
От себя могу отметить сервис "Универсал" на Авроре 148а, в частности сто-2. Там обслуживаются служебные иномарочные авто самарской думы, УВД, нефтянников, и многих др. крупных контор самары... Наверное неспроста.
+79370624862

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal