Тяжелый комплект! Если один поедешь, как в воду его затаскивать будешь? Да еще тяжеленный мотор ставить (18 л.). Это уже большой недостаток! Кресло вообще убери, только на лавке (и желательно ее смягчить)!!!!!!! Вылетишь мигом (или что н. похожее), если ты любитель скорости, а судя по мотору таков ты и есть.
я вчерась попробывал посля покатушек лодку с колёсиками сдуть,собрать по сумкам, и в машину упаковать.... в одного из..бался кое-как запихнул всё барахло в шевик (при сложенных задних сидениях) >:(больше этого делать надеюсь не когда не буду.в надутом состоянии закинуть лодку 360(вдвоем) на крышу машины, и привязать ремнями, уходит сил и времени в три раза меньше чем собирать и упаковывать :-/
Владельцы Badger подскажите чем нарисовать номер?Еще вопрос.Я просто делитант.Лодка 270.С 5 сильным "побежит?"
Уважаемые коллеги!Собираюсь купить лодку Badger Sport Line 390 пока проходит акция.На форуме почитал и расстроился за качество этого бренда.Опыта к сожалению- 0,исходил исключительно из цены.Что же делать?Посоветуйте. С уважением Михаил.
Присмотрел Tohatsu M18E 2S-вес+качество+цена,советуют к данному мотору взять SL нежели WL.Потому и интересуюсь именно Badger SL390.