Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лодки ПВХ Badger  (Прочитано 300180 раз)

poseydon

• Гость
Re: Лодки ПВХ Badger
« Ответ #195 : 30 Апреля 2009, 18:11:35 »
Вот и свершилось мое маленькое чудо...
лодочка готова к выходу на воду.
завтра свожу ее в деревню под сызрань и опробую на воде и моторчег обкатаю немного.
жаль ТО сегодня не успел получить.. они перед самым носом закрылись..
да и права будут только в начале мая :)
но да ладно.
кто знает, завтра ГИМС отдыхает или будет зверствовать???
Вот мая краса!!! назвал в честь дочки :)

а ты не погорячился? во 1-х номер в передней четверти(или трети) наносится, во 2- х любые посторонние надписи запрещены....

Ну началоооось... так и знал что будет подстава...
а как же все те катера которые ездят по Волге и у них на борту написаны разные названия ники и прочее??
нигде вроде про это не слышал что запрещено..
я расстроен............

Не расстраивайся. Езжай смело. Ни хто тебя не тронит. Гарантирую.
С уважением бог морей.

НУ..когда сам Посейдон гарантирует!!! тут даже любой шторм не страшен :)
Спасибо, Дмитрий.. утешил немного..
а то это считай моя гордость ...
вчера до 12 ночи вырисовывал.. сегодня для яркости цвета еще разок прошелся..
да и уж больно мне  результат понравился.. :)
Спасибо за лодку  :)

В шторм ходи, но голову не теряй, шторм всётаки.
С уважением бог морей.

Оффлайн Жжёный

• Водка, когда ее пьют, она ума не прибавляет и не з
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 30 Апреля 2009, 19:17:47 »
я так понимаю следующий ТО мне не пройти.
а кто знает, на этот год какой штраф за это???
придется платить если что.. не стирать же! хоть сезон покатаюсь.. потом мож и краска отвалится..
не проверял же ее на стойкость еще
не бери в голову, в край то купить можно.
не стирать же эту красату ;D
ЗЫ, стирать не вздумай >:(
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2009, 19:20:34 от evgeniy »

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #197 : 10 Мая 2009, 14:05:01 »
Вот и прокатился я впервые на своем корабле .. ощущения непередаваемые (я часто в деревне на прогрессе 2 гоняю с вихрем 25, но все таки когда свое.. да с такими усилиями приобретенное .. тут уже совсем другие чувства)
процесс сборки занял час :))) первый раз... стрингеры не вставали на место... минут 20 :)
зато разбирали 10 минут
мотор заводил без колпачков на свечах.. так хотелось по-быстрее, что даже не проверял.. на 4 раз решил подумать и проверить :) как колпачки одел - завел с пол-оборота. мотор супер. работает просто мегатихо (в сравнении с вихрем) .. постояли минуты 3-4 ну  и поехали с Богом. катались час по Волге (1 мая было ветренно и холодно.. пассажиры замерзли :)
на обкаточном режиме против течения почти не двигались :) но когда давал полный газ на пол минуты (как сказано в инструкции для обкатки ) - вот кайф... на глиссер сразу и вперед.
хоть и ветренно и волны небольшие были, но  забрызгивания никакого не было. сзади тоже ничего не заливало.
все ощущения только позитивные. ...осталось с правами вопрос закрыть и ТО.. :)

если кому интересно - несколько видео сюжетов

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #198 : 10 Мая 2009, 22:11:40 »
заднее не ставил. я кресло купил для себя.
на след раз попробую с задним

Оффлайн FISHHUNT64

• DYNAMIC
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 11 Мая 2009, 17:13:41 »
Попробуй без сиденья.Я уже два сезона так откатал.На борту.И зад на глиссере не отбиваешь.

Оффлайн kleva

• Просмотр профиля
« Ответ #200 : 11 Мая 2009, 19:52:20 »
В инструкции не написано разве-сначало накачать лодку,потом приспустить,а только потом налаживать паёлы? :^!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 11 Мая 2009, 20:41:42 »
В инструкции не написано разве-сначало накачать лодку,потом приспустить,а только потом налаживать паёлы? :^!
Что имеется ввиду???
-Bosch-Buderus-

Оффлайн kleva

• Просмотр профиля
« Ответ #202 : 11 Мая 2009, 21:12:13 »
Речь идёт о том,чтобы начать пользоваться чем то-изучи инструкцию!Особенно сборка,разборка,правила эксплуатации!Или она нужна чтоб судовой получить? :%

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #203 : 11 Мая 2009, 21:58:42 »
Речь идёт о том,чтобы начать пользоваться чем то-изучи инструкцию!Особенно сборка,разборка,правила эксплуатации!Или она нужна чтоб судовой получить? :%

ну да.. все сразу пошли острить и умничать :)  но думаю вы же только помочь хотите, да? :)
естественно сначала накачал

потом приспустил

иначе и пайолы не встали бы.
проблема была только со стрингерами..

по инструкции (которую я изучил) надо весло подкладывать под лодку.. но они блин такие хрупкие что я не решился... когда понял что так мучится можно долго, решил еще почитать инструкцию... но ничего нового не нашел

но в итоге все получилось нормально. правда след раз думаю что надо придумать что-то вместо весла под лодкой.. т.к. вопрос установки стрингеров остался открытым... каким чудом у нас они встали на место = не помню...

и все-таки каким боком изучение инструкции связано с получением судового???
сам инструкцию перед первым разом читал???  здорово помогло??? наверное минут за 10 в первый раз собрал, да?

без обид.

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 11 Мая 2009, 22:17:22 »
Ескандер
рука "набъется" последующие сборки намного живее будут проходить! с электронасосом еще и на пивко в процессе время будет  ;)

Оффлайн kleva

• Просмотр профиля
« Ответ #205 : 11 Мая 2009, 22:22:22 »
На ровном столе в рекламном агенстве так всё чудно получилось!  ;)А если очень честно первые пятнадцать минут качал не понимая-как люди в пятнадцать минут укладываются?Как оказалось сием удовольствием можно заниматься вечно-шланг оказался лопнутым!Так как стол линейчатый еще оказалось,что и лодку подсунули на размер меньше! :-XВот так геморои вырастают на ровном месте!А теперь сижу и уманю! :-[

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 11 Мая 2009, 22:31:00 »
доверил как то товарисчу лодку собрать...объяснил вроде всё...сам пошел машину ставить ...возвращаюсь, смотрю он на сдутой лодке по сланям прыгает :o...смотрю, а он киль накачал и пытается слани впихнуть ;D...бывает и такое  ::)

Оффлайн FISHHUNT64

• DYNAMIC
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 11 Мая 2009, 22:59:44 »
Первое время стрингеры вставляются туго.Но,когда я после обкатки движка посадил в лодку четыре человека и в волну полетал на глиссере,на стрингерах даже заглушки повылетали!Короче,после такого экстремального глиссирования полы собираются на раз-два!
И насчёт вёсел нечего бояться-не хрупкие они.

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #208 : 11 Мая 2009, 23:02:18 »
Ескандер
рука "набъется" последующие сборки намного живее будут проходить! с электронасосом еще и на пивко в процессе время будет  ;)

электро-насос - вершина технической мысли :) мой (модель не помню) качает 350 лодку каждую секцию минуты за 2 наверное.. потом еще минуты 2 чтобы давление на втором режиме сделать..

но этой опцией я не пользуюсь в основном, т.к. предпочитаю монометр  ножном насосе

к слову, опять же, про инструкцию: от волнения забыл какое давление надо в баллонах... качаю.. а инструкция всегда рядом :))

ну и немного о кресле:

мне оч понравилось. сидеть удобно. спину поддерживает. когда надо встать - то даже от того, что при подъеме, разгибая ногу, стул складывается в компактный столбик и стоит в углу.. меня очень сей девайс и эта его опция порадовали. неудобство: при  увеличении оборотов - отъезжает к транцу (если стоял немного вдали), т.е. едет до упора в транец. скользит короче. думаю надо на ножки приклеить резину или что-то не скользящее.. но в целом только плюсы. а вторую лавочку можно ставить ближе к первой : 1. сидеть удобнее, площадь больше, можно как стол использовать для крепления снастей

Оффлайн Volodya-Jig*it

• С нетерпением жду очередной рыбалки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 12 Мая 2009, 22:31:05 »
Тяжелый комплект! Если один поедешь, как в воду его затаскивать будешь? Да еще тяжеленный мотор ставить (18 л.).  Это уже большой недостаток!
Кресло вообще убери, только на лавке (и желательно ее смягчить)!!!!!!! Вылетишь мигом (или что н. похожее), если ты любитель скорости, а судя по мотору таков ты и есть.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2009, 22:31:43 от Вова »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal