ЦитироватьЦитироватьЦитироватьЦитироватьВот и свершилось мое маленькое чудо...лодочка готова к выходу на воду. завтра свожу ее в деревню под сызрань и опробую на воде и моторчег обкатаю немного.жаль ТО сегодня не успел получить.. они перед самым носом закрылись.. да и права будут только в начале мая но да ладно.кто знает, завтра ГИМС отдыхает или будет зверствовать???Вот мая краса!!! назвал в честь дочки а ты не погорячился? во 1-х номер в передней четверти(или трети) наносится, во 2- х любые посторонние надписи запрещены....Ну началоооось... так и знал что будет подстава...а как же все те катера которые ездят по Волге и у них на борту написаны разные названия ники и прочее??нигде вроде про это не слышал что запрещено..я расстроен............ Не расстраивайся. Езжай смело. Ни хто тебя не тронит. Гарантирую.С уважением бог морей.НУ..когда сам Посейдон гарантирует!!! тут даже любой шторм не страшен Спасибо, Дмитрий.. утешил немного.. а то это считай моя гордость ... вчера до 12 ночи вырисовывал.. сегодня для яркости цвета еще разок прошелся.. да и уж больно мне результат понравился.. Спасибо за лодку
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьВот и свершилось мое маленькое чудо...лодочка готова к выходу на воду. завтра свожу ее в деревню под сызрань и опробую на воде и моторчег обкатаю немного.жаль ТО сегодня не успел получить.. они перед самым носом закрылись.. да и права будут только в начале мая но да ладно.кто знает, завтра ГИМС отдыхает или будет зверствовать???Вот мая краса!!! назвал в честь дочки а ты не погорячился? во 1-х номер в передней четверти(или трети) наносится, во 2- х любые посторонние надписи запрещены....Ну началоооось... так и знал что будет подстава...а как же все те катера которые ездят по Волге и у них на борту написаны разные названия ники и прочее??нигде вроде про это не слышал что запрещено..я расстроен............ Не расстраивайся. Езжай смело. Ни хто тебя не тронит. Гарантирую.С уважением бог морей.
ЦитироватьЦитироватьВот и свершилось мое маленькое чудо...лодочка готова к выходу на воду. завтра свожу ее в деревню под сызрань и опробую на воде и моторчег обкатаю немного.жаль ТО сегодня не успел получить.. они перед самым носом закрылись.. да и права будут только в начале мая но да ладно.кто знает, завтра ГИМС отдыхает или будет зверствовать???Вот мая краса!!! назвал в честь дочки а ты не погорячился? во 1-х номер в передней четверти(или трети) наносится, во 2- х любые посторонние надписи запрещены....Ну началоооось... так и знал что будет подстава...а как же все те катера которые ездят по Волге и у них на борту написаны разные названия ники и прочее??нигде вроде про это не слышал что запрещено..я расстроен............
ЦитироватьВот и свершилось мое маленькое чудо...лодочка готова к выходу на воду. завтра свожу ее в деревню под сызрань и опробую на воде и моторчег обкатаю немного.жаль ТО сегодня не успел получить.. они перед самым носом закрылись.. да и права будут только в начале мая но да ладно.кто знает, завтра ГИМС отдыхает или будет зверствовать???Вот мая краса!!! назвал в честь дочки а ты не погорячился? во 1-х номер в передней четверти(или трети) наносится, во 2- х любые посторонние надписи запрещены....
Вот и свершилось мое маленькое чудо...лодочка готова к выходу на воду. завтра свожу ее в деревню под сызрань и опробую на воде и моторчег обкатаю немного.жаль ТО сегодня не успел получить.. они перед самым носом закрылись.. да и права будут только в начале мая но да ладно.кто знает, завтра ГИМС отдыхает или будет зверствовать???Вот мая краса!!! назвал в честь дочки
я так понимаю следующий ТО мне не пройти. а кто знает, на этот год какой штраф за это???придется платить если что.. не стирать же! хоть сезон покатаюсь.. потом мож и краска отвалится.. не проверял же ее на стойкость еще
В инструкции не написано разве-сначало накачать лодку,потом приспустить,а только потом налаживать паёлы?
Речь идёт о том,чтобы начать пользоваться чем то-изучи инструкцию!Особенно сборка,разборка,правила эксплуатации!Или она нужна чтоб судовой получить?
Первое время стрингеры вставляются туго.Но,когда я после обкатки движка посадил в лодку четыре человека и в волну полетал на глиссере,на стрингерах даже заглушки повылетали!Короче,после такого экстремального глиссирования полы собираются на раз-два!
Ескандеррука "набъется" последующие сборки намного живее будут проходить! с электронасосом еще и на пивко в процессе время будет