Правда с весом был неприятный сюрприз- на сайте она весит 57 кг, а в реальной жизни полностью собраная- в районе 70 кг...
У меня баджер FL360, заказывал в Питере, пришла через 10 дней после оплаты, Оказалась очень красивая, лучще чем на картинке, хорошо укомлектована и никаких претензий по качеству. Лодкой доволен.Правда с весом был неприятный сюрприз- на сайте она весит 57 кг, а в реальной жизни полностью собраная- в районе 70 кг...
Какова года модель? Тоже такую заказал, немного сомневаюсь в правильности выбора - в основном из-за ширины. Хотя из предыдущего опыта думаю длина важней. Выбирал из фишинга и вайфлайна.
FL 2010 года слишком узкие
Почему слишком? В чем выражается неудобство? Интересует мнение, цифры я знаю.
Хотел тоже брать FL серию... но размеры 2010 "убили" . Сколько жизненного пространства потеряю. Заказал и уже получил из Питера " Флагман-350". Пока доволен выбором. К тому-же пайолов нет и вес-42 кг.
По случаю спрошу еще на счет того стоит ли брать лодку 330 в дальнейшем под мотор 3.3-3.5 лошадки , не будет ли она бурлить тупо на месте если в лодке будут 2 человека общей массой 110кг ???
Хотел тоже брать FL серию... но размеры 2010 "убили" . Сколько жизненного пространства потеряю. Заказал и уже получил из Питера " Флагман-350". Пока доволен выбором. К тому-же пайолов нет и вес-42 кг. Оченьхороший выбор))ИМХО))С уважением Д))
не будет ли она бурлить тупо на месте если в лодке будут 2 человека общей массой 110кг ???
poseydon"...Конструкивные характиристики всех моделей фирмы баджер, действительно оставляют желать лучшего. Бурление, забрызгивание, а иногда и заныривание имеют место быть..."Четверо в моей компании пользуют Баджеры 360-390 (FL, WL) Жалоб не было.Бурление, забрызгивание, а иногда и заныривание НЕ имело место быть
повезло когда я на ВАЗ 2109 250 тыщ без ремонта прошел, а тут закономерность с нечастыми исключениями где можно сказать "не повезло"