Цитироватьда сдуваются цены, сдуваются. народ меньше стал тратится.барыги сейчас минимум накручивать будут,чтоб хоть что-нибудь продавалось. вот он кризис.Это не кризис, а здравый смысл. Курс рубль/йена сильно не менялся, но барыги под шумок решили хапнуть.
да сдуваются цены, сдуваются. народ меньше стал тратится.барыги сейчас минимум накручивать будут,чтоб хоть что-нибудь продавалось. вот он кризис.
Ещё как менялся.Был 1:0,23 а подскакивал до 1:0,36.Колечки с титановыми рамами фуджевские. сейчас так гламурно стоят .
Олег,да ты не заводись
с баджерами согласен,здравый смысл. они товар хотя бы по акции скидывали.а другие??навернули свои 40%, и хоп, месяц прошёл а в кассе вместо бабок -паутина(а тут аренда припирает, продавцам зарплату надо).сдулись до 25%.а нет чтоб сразу НЕ ЖАДНИЧАТЬ. и где ж тут здравый смысл??
Вопрос Стоинвеству: Еще раз просмотрел фото тюнинга твоей лодки, которые ты выложил на этой ветке форума (лист . Возник вопрос: как видно из фото ты использовал стандартное крепление эхолота? На сколько оно удобно в эксплуатации и упаковки? И как умудрился сломать датчик?
Вот и свершилось мое маленькое чудо...лодочка готова к выходу на воду. завтра свожу ее в деревню под сызрань и опробую на воде и моторчег обкатаю немного.жаль ТО сегодня не успел получить.. они перед самым носом закрылись.. да и права будут только в начале мая но да ладно.кто знает, завтра ГИМС отдыхает или будет зверствовать???Вот мая краса!!! назвал в честь дочки
ЦитироватьВот и свершилось мое маленькое чудо...лодочка готова к выходу на воду. завтра свожу ее в деревню под сызрань и опробую на воде и моторчег обкатаю немного.жаль ТО сегодня не успел получить.. они перед самым носом закрылись.. да и права будут только в начале мая но да ладно.кто знает, завтра ГИМС отдыхает или будет зверствовать???Вот мая краса!!! назвал в честь дочки а ты не погорячился? во 1-х номер в передней четверти(или трети) наносится, во 2- х любые посторонние надписи запрещены....
ЦитироватьЦитироватьВот и свершилось мое маленькое чудо...лодочка готова к выходу на воду. завтра свожу ее в деревню под сызрань и опробую на воде и моторчег обкатаю немного.жаль ТО сегодня не успел получить.. они перед самым носом закрылись.. да и права будут только в начале мая но да ладно.кто знает, завтра ГИМС отдыхает или будет зверствовать???Вот мая краса!!! назвал в честь дочки а ты не погорячился? во 1-х номер в передней четверти(или трети) наносится, во 2- х любые посторонние надписи запрещены....Ну началоооось... так и знал что будет подстава...а как же все те катера которые ездят по Волге и у них на борту написаны разные названия ники и прочее??нигде вроде про это не слышал что запрещено..я расстроен............
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьВот и свершилось мое маленькое чудо...лодочка готова к выходу на воду. завтра свожу ее в деревню под сызрань и опробую на воде и моторчег обкатаю немного.жаль ТО сегодня не успел получить.. они перед самым носом закрылись.. да и права будут только в начале мая но да ладно.кто знает, завтра ГИМС отдыхает или будет зверствовать???Вот мая краса!!! назвал в честь дочки а ты не погорячился? во 1-х номер в передней четверти(или трети) наносится, во 2- х любые посторонние надписи запрещены....Ну началоооось... так и знал что будет подстава...а как же все те катера которые ездят по Волге и у них на борту написаны разные названия ники и прочее??нигде вроде про это не слышал что запрещено..я расстроен............ Не расстраивайся. Езжай смело. Ни хто тебя не тронит. Гарантирую.С уважением бог морей.