такая же хрень сёдня - в районе Рождественно, где лод. стоянка на 4000 об. - ЦЦЦЫРЬК, как серпом по ... , тряхнуло, передёрнуло , быстро нейтраль воткнул. Но движок не подбросило . Все 3 лопасти обкоцаны, царапины на редуктуре. Салют 480, Сузуки 60, второй день на обкатке. Но денёк докатались, правда вибрация идёт.
Там русло есть, его по любасу видно, походу Вы парни на полном ходе банку заделишёл посерёдке, по эху - 3,5 метров, по ощущению - какой то металл, плавающий по воде
...почитал на бажере со смен втулкой винты, заинтересовало, ни кто не пользует такие?? отпишитесь
пользую такой Raskal -13 (форма лопастей отличается от солас и ямовского....еще диаметр больше) на Ям-25....по тяге как Солас-12, по скорости как родной 14....стукая об пеньки гнет, рихтую не снимая с мота, вибраций впоследствии нет. Ушатать винт что б сделать замену экономя на втулке еще не смог
ну советуешь такой купить или как? на 50 яму стандарт идет 13 шаг, если я такой куплю 15 шаг как думаешь нормаьно будет раскручивать?? подскажи.
в таком мощьностном диапазоне вопрос лучше адресовать к Олегу Savva или Коле NikM....я еще не дорос ....хотя Коля и перерос , но фсё помнит
ну а свое мнение как? есть смысл заморачиваться со смен втулкой? я так понимаю что небольшие пмятины можно убрать самому на месте?
почитал на баджере со смен втулкой винты, заинтересовало, ни кто не пользует такие?? отпишитесь
пользую такой Raskal -13