По моему ты загоняешься Антон. На 15-ке отлично тролят. Зачем что то еще наворачивать.
Антон, ты точно загоняешся 1. Мерк 15 на полном газу ест 6 литров в час :-/ :-/ :-/на холстом, за час - ну литр может съест (21 руб за АИ95 (грубо))Это разве много?2. Предположим :-/, что мерк 15 на ХОЛСТОМ ходу ест 10 литров в час (что не вероятно!), т.е. 210 руб за час. теперь пересчитаем стоимость электромотра - (~ 15.000 р. (хороший) + аккумулятор 6.000 р. (тяговый хороший на 85 Ач не менее) Итого 21.000 руб, не считая оплаты электроэнергии на зарядку АКБ и стоимости зарядника.Итог - что бы окупить 21.000 руб нужно 21.000/210 = 100 часов тролинга, или четверо суток!Реально же окупаемость будет - 21.000/21 (стоимость 1 литра 95-го) = 1000 часов тролинга или 40 суток без перерыва.Выводы - 1. С экономической точки зрения ваша затея не целесообразна.2. С эмоциональной точки зрения (т.е. хочу чтоб было, или вся рыбалка не окупаема и т.д.) можешь брать, что душа запросит П.С. у меня и мерк 15 и электрик есть, ползуюсь ими или отдельно (в завсисмости от водоема и типа рыбалки), или вместе (на правом балоне стоит съемный транец для электрика, т.к. вместе на главный транец лодки они не лезут)
Вот слушаю я вас троллингистов, слушаю, завидую черной завистью (моторки нет), а потом открываю Правила любительского и спортивного рыболовства в водоемах Средневолжского бассейна, нахожу статью 17. читаю: "Любительский и спортивный лов рыбы... разрешается следующими снастями и способами ловли: ...дорожкой (без мотора)..." (конец цитаты)И как-то проходит зависть, даже гордость появляется: А вот я не браконьер!!!... З.Ы. в каждой шутке есть доля.... Правил любительского и спортивного... ну, далее по тексту....
Кстати, да. Почитать новые правила было бы неплохо. Если можно, киньте ссылочку. Пожалуйста!Нашел бы, конечно, и сам на просторах Инета, но безлимитка будет только с сентября
EvgenКак эксплуатируются Сузуки в Самаре:Болезни, проблемы сервиса и т. д.заранее пасиб