ЦитироватьНу как на пальцах объяснить! Я ща ссылку тебе наглядную кину! И вся будет ясно! ПВХ в данном случае это надувная лодка с ствёрдым дном и транцем под 15 сильный мотор! В общем в целом выглядит вот так! Ясно! Единственное, чего не можем сделать, что бы железяки блестели. Работаем с чёрным металом, сварка только электро, можно покрасить, не более того.
Ну как на пальцах объяснить! Я ща ссылку тебе наглядную кину! И вся будет ясно! ПВХ в данном случае это надувная лодка с ствёрдым дном и транцем под 15 сильный мотор! В общем в целом выглядит вот так!
Да напыление это не проблема! Есть где напылить!Меня цена приблительно интересует?
ЦитироватьDoktorZlo, Вова1Названия девайсов - в студию.Можно с ценником.GonsalesПриезжай на слет!INTEX вроде бы. Брал на Птичке за 750 рублей
DoktorZlo, Вова1Названия девайсов - в студию.Можно с ценником.GonsalesПриезжай на слет!
По конструкции вот есче что6колеса снял - в транце дырки.Лучше на транец монтировать пост. направляющие, а на них навешивать колеса, как на баджере.http://www.badger.ru/shop/catalog/boats/wheels/
вот
ЦитироватьвотПривет! Да слишком геморно это, оформление то сё! Да ещё и на зиму его надо где-то ставить!
ЦитироватьЦитироватьвотПривет! Да слишком геморно это, оформление то сё! Да ещё и на зиму его надо где-то ставить!Ну, на зиму ставить, это ты слишком. Можно ведь небольшие обрезиненые колёса, а сама конструкция - конструктор ЛеГоГо, три-четыре железки средней длины.
Ну если заморочиться, можно корабле-авто-самолёт сконструировать.........................