Господа! Я тут озадачился темой колёс для ПВХ.Если кому интересно пишите! Принцип я думаю будет такой же как и у Дяди Васи, но цена я думаю на порядок ниже. Есть умельцы кто изготовит на заводе, нужна только лишь идея и схема! Так что желающие пишите!
Господа водномоторники!Кто ставил за место штатного фильтра перед карбюратором на импортном моторе, фильтр Жигулёвский на бумажной основе? Как эксплуотация с данным девайсом проходит?
Да всё я это видел! Цены чёт не реальные за два колеса и две трубки.
Господа! Кто юзает электронасосы для ПВХ ? Поделитесь о - и+!
ЦитироватьГоспода! Кто юзает электронасосы для ПВХ ? Поделитесь о - и+!В прошлом году весь сезон пользовался эл.насосом ( счас на прицепе лодку вожу) . Насос работает как от собственного так и внешнего аккумулятора (модель не помню) Минусов не обнаружил, очень компактный, весчь показалась ужасно удобной. Пока поднимает баллоны(быстрее чем ножным) :^!занимаешься другими делами, потом только давление добивашь несколькими качками и усё. В этом сезоне другу отдал, вот уже четыре месяца и никаких проблем
DoktorZlo, Вова1Названия девайсов - в студию.Можно с ценником.GonsalesПриезжай на слет!
...GonsalesПриезжай на слет!
Ну как на пальцах объяснить! Я ща ссылку тебе наглядную кину! И вся будет ясно! ПВХ в данном случае это надувная лодка с ствёрдым дном и транцем под 15 сильный мотор! В общем в целом выглядит вот так!