Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лодки и моторы  (Прочитано 284849 раз)

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
Re: Лодки и моторы
« Ответ #150 : 12 Сентября 2007, 12:08:29 »
Господа! Я тут озадачился темой колёс для ПВХ.

Если кому интересно пишите! Принцип я думаю будет такой же как и у Дяди Васи, но цена я думаю на порядок ниже.
Есть умельцы кто изготовит на заводе, нужна только лишь идея и схема! Так что желающие пишите!

Привет Антон.

А что выдумывать? Идея то уже есть..
Во как

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
« Ответ #151 : 12 Сентября 2007, 13:44:33 »
Господа водномоторники!

Кто ставил за место штатного фильтра перед карбюратором на импортном моторе, фильтр Жигулёвский на бумажной основе?

Как эксплуотация с данным девайсом проходит?

Антон
на мотолодке давно обсуждалась тема.
http://search.motolodka.ru/hl/forum?url=webds/forum.motolodka.ru/read.php%3Ff%3D1%26i%3D274354%26t%3D274354&mime=text/html&charset=windows-1251
Во как

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #152 : 12 Сентября 2007, 21:14:40 »
Антон!
Тебе нужны были идеи? Глянь, может пригодится:
http://korsar.spb.ru/product/access/transport/gear11/
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : 12 Сентября 2007, 21:47:48 »
Да всё я это видел! Цены чёт не реальные за два колеса и две трубки.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 12 Сентября 2007, 22:09:53 »
Да всё я это видел! Цены чёт не реальные за два колеса и две трубки.
Глянул я быстренько в ссылку, ницо не понял, нет настроения сейчас разбираться при той переглюченой работе инета, что вдруг началась у меня вечером. Но что скажу: по роду своей деятельности на одной из работ я делаю всякие абсолютно нестандартные устройства и механизмы, в основном из металла (из дерева - друганы из соседнего подразделения). Сплошь и рядом ради мобильности делаю их на колёсах самых разных размеров. Так что вопрос, который вы обсуждаете - для меня это почти повседневная рутина. Вот только заочно тут сложно что-то решить, а буду ли я на слёте, не знаю. А так, почти уверен, что всё легко решаемо. Опишите, что требуется: двуосная тележка; или две одноосных, отдельных; как планируется транспортировать крейсер, тащить за собою на четырёх колёсах на верёвочке "как дохлую мышку", или тащить на жёсткой тяге (а может, перед собою толкать, или сидя вёслами ботать?  ;D)?
б.м. лучше в личку?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 13 Сентября 2007, 13:41:22 »
Господа! Кто юзает электронасосы для ПВХ ? Поделитесь о - и+!
В прошлом году весь сезон пользовался эл.насосом ( счас на прицепе лодку вожу) . Насос работает как от собственного так и внешнего аккумулятора (модель не помню) Минусов не обнаружил, очень компактный, весчь показалась ужасно удобной. Пока поднимает баллоны(быстрее чем ножным)  :^!занимаешься другими делами, потом только давление добивашь несколькими качками и усё. В этом сезоне другу отдал, вот уже четыре месяца и никаких проблем

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 13 Сентября 2007, 14:45:25 »
В прошлом году весь сезон пользовался эл.насосом ( счас на прицепе лодку вожу) . Насос работает как от собственного так и внешнего аккумулятора (модель не помню) Минусов не обнаружил, очень компактный, весчь показалась ужасно удобной. Пока поднимает баллоны(быстрее чем ножным)  :^!занимаешься другими делами, потом только давление добивашь несколькими качками и усё. В этом сезоне другу отдал, вот уже четыре месяца и никаких проблем

На прицепи ПВХ возишь?  А какой смысли ПВХ на прицепи? Хотя я на крыше вожу:)))
Про насос спасибо!

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 13 Сентября 2007, 16:20:14 »
Тоже ползуюсь таким в этом году. Лодку 320 поднимает минут за 5. Очень удобно.
удачи вам.

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 14 Сентября 2007, 13:10:47 »
DoktorZlo, Вова1
Названия девайсов - в студию.
Можно с ценником.

Gonsales
Приезжай на слет!
Во как

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 14 Сентября 2007, 14:06:47 »
DoktorZlo, Вова1
Названия девайсов - в студию.
Можно с ценником.

Gonsales
Приезжай на слет!

INTEX вроде бы. Брал на Птичке за 750 рублей
удачи вам.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 15 Сентября 2007, 09:00:52 »
...Gonsales
Приезжай на слет!
Постараюсь! Но всё же, заинтересованые ПВХшники, попробуйте пока на пальцах объяснить, какая колёсная приспособа для лодки нужна? У меня сейчас со временем неплохо на работе дело обстоит  :^!, может что пока сварганю, а с 21-го сезон начнётся. :%
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #161 : 15 Сентября 2007, 13:16:36 »
У моего приетеля на Zodiac 380 есть штатные колёса, могу их отвинтить и привезти для наглядного примера!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 15 Сентября 2007, 14:32:28 »
Чёт у нас на сайте вечно разговоры глухонемых получаются. Спросишь конкретно, а ответ, как у Задорнова, когда он о сбитой программе нашего народа говорит. Буду ли на слёте, пока не знаю. Поэтому:
-Но всё же, заинтересованые ПВХшники, попробуйте пока на пальцах объяснить, какая колёсная приспособа для лодки нужна? У меня сейчас со временем неплохо на работе дело обстоит  :^!, может что пока сварганю, а с 21-го сезон начнётся. :% ;
-Глянул я быстренько в ссылку, ницо не понял, нет настроения сейчас разбираться при той переглюченой работе инета, что вдруг началась у меня вечером. Но что скажу: по роду своей деятельности на одной из работ я делаю всякие абсолютно нестандартные устройства и механизмы, в основном из металла (из дерева - друганы из соседнего подразделения). Сплошь и рядом ради мобильности делаю их на колёсах самых разных размеров. Так что вопрос, который вы обсуждаете - для меня это почти повседневная рутина. Вот только заочно тут сложно что-то решить, а буду ли я на слёте, не знаю. А так, почти уверен, что всё легко решаемо. Опишите, что требуется: двуосная тележка; или две одноосных, отдельных; как планируется транспортировать крейсер, тащить за собою на четырёх колёсах на верёвочке "как дохлую мышку", или тащить на жёсткой тяге (а может, перед собою толкать, или сидя вёслами ботать?  ;D)? .

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 16 Сентября 2007, 10:23:15 »
Ну как на пальцах  объяснить! Я ща ссылку тебе наглядную кину! И вся будет ясно! ПВХ в данном случае это надувная лодка с ствёрдым дном и транцем под 15 сильный мотор!
В общем в целом выглядит вот так!

« Последнее редактирование: 16 Сентября 2007, 10:24:24 от Anton »

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 16 Сентября 2007, 10:48:53 »
Ну как на пальцах  объяснить! Я ща ссылку тебе наглядную кину! И вся будет ясно! ПВХ в данном случае это надувная лодка с ствёрдым дном и транцем под 15 сильный мотор! В общем в целом выглядит вот так!
Ясно! Единственное, чего не можем сделать, что бы железяки блестели. Работаем с чёрным металом, сварка только электро, можно покрасить, не более того.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal