У меня на АЗС мышей немеряно было. Вцелом мне пофиг, но тетушки очень негодовали на мышиный запах в помещениях. Так вот, отбросил я весь свой скепсис и купил электронную пищалку против грызунов. Тетьки мои в "магазине на диване" высмотрели. Смех -смехом, но мышей через месяц даже запаха не осталось! Работает прибор, так что рекомендую.
ЦитироватьУ меня на АЗС мышей немеряно было. Вцелом мне пофиг, но тетушки очень негодовали на мышиный запах в помещениях. Так вот, отбросил я весь свой скепсис и купил электронную пищалку против грызунов. Тетьки мои в "магазине на диване" высмотрели. Смех -смехом, но мышей через месяц даже запаха не осталось! Работает прибор, так что рекомендую.Cколько стоит и режим работы прибора постоянно включен?
бог морей. спасибо за лодку с мотором. будем ждать воды. не посоветуешь, чем номера набить аккуратные, желательно красный либо белый цвет. заранее спасибо
Цитироватьбог морей. спасибо за лодку с мотором. будем ждать воды. не посоветуешь, чем номера набить аккуратные, желательно красный либо белый цвет. заранее спасибоЕсть много вариантов.1. В рекламной фирме на плоттере можно вырезать. Из плёнки. На против Аквариума есть две рекламных конторы.2. Клкй "Уран" и краска на тойже основе один к одному.3. Из ПВХ модно вырезать. Можно клеить можно на основе тогда, привязывать.4. Делаеш трафарет и водостойким фламастиром закрашиваеш. На сезон хватает. Обновить не проблема. Самый дешовый вариант.Вибирай любой. Весь вопрос, в случае если захочеш продать или поменять, как он у тебя будет нанесён что может сказаться на стоимости.С уважением бог морей. P.S. Напомни пожалуйста какую лодку брал и какой мотор?
Сорри что вмешиваюсь, но лучший на мой взгляд вариант практиковал Вован, потом Антон. Нужен тарфарет и балончик с антигравийкой. Плюсы: можно сделать аккуратно, при продаже смывается спиртом, хорошо держится. Минус: цвет черный.
"при продаже смывается..." разве номер на маломерку не пожизненно дается? ...меняются только хозяева