Ваша самоделка лучше!У знакомого была такая, рвется об камыш даже.Он ее за сезон раз 15 клеил!
Самое хорошее в этой лодке - чехол!
Всем добрый день.Нужен совет. Я задумал купить себе новую лодку надувную, гребную (не под мотор). Раньше пользовался самоделкой, на Птичке купленной. А сейчас в Спортмастере продают, их ПВХ. Вроде сделано - ничего так... Стоит такую брать, или ну её...Спасибо.
ЦитироватьВсем добрый день.Нужен совет. Я задумал купить себе новую лодку надувную, гребную (не под мотор). Раньше пользовался самоделкой, на Птичке купленной. А сейчас в Спортмастере продают, их ПВХ. Вроде сделано - ничего так... Стоит такую брать, или ну её...Спасибо."Sivelor" которые сейчас продают в спортмастере, ваще клеёнка, в смысле полотилен. покупал лет пять назад "Sivelor" в том же спортмастере по моему у тех лодок ПВХ по плотнее было в смысле есть. после первой же рыбалки занялся поиском чехла, без чехло на ней рыбалить не рекомендую, а с чехлом живёт уже который год.тока на подушке три заплатки. лодка около 6 тыр. чехол 2 тыр. транец 1,5 тыр.
чёт не получается фото закачать как??
Точно Фишхантер! Грести в ней не лучше, чем в тазике, у этого презика просто нет разницы между бортами и носами, плывет произвольно - устанешь выравниваться по ходу движения.
А цена у этой "посуды" впечатляет! Я брал по 8,5 тыров. О.
Ну зачем я посмотрел это фото?! Это не лодка - это презерватив на все тело! Обратите внимание на две подставки под удилища. Такое чуство, что на марлина троллингом можно выходить! Трахома!