Ну тогда качать. Или здоровье по возможности немного подтянуть.С уважением бог морей.
butuzЕсли в одного 360 и больше размер. тогда можно присмотреться к моделям с надувным дном высокого давления или надувное дно низкого давления. Если интересно могу провести тест драйв по сборке разборке лодки 390 с аэрдэком в одного.С уважением бог морей.
Надувное дно для рыбалки - не в коем случае! проколы гарантированы. Да и качество Баджера похуже, чем Мнёва и Ямарана, например.
Да и качество Баджера похуже, чем Мнёва и Ямарана, например.
Инфа из эксплуатации лодки Баджер 330 2006 г. в. Ну насос накрылся почти сразу, пришлось делать конкретное Т.О. с разборкой и сборкой, сейчас у него лопнула по шву верхняя доска-панель, дырки-потёртости мехов - ну пох. насос фигня. На сгибах киля(которые образуются во время хранения) появились дырки,и не одна - типа пролежни. Травит баллон на стыке с транцем - хрен заклеишь(сбоку , где сходится дно транец и баллон). С самого начала переделывал клапан сливной на транце, вода хлестала через него вёдрами.Надувное дно НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ РЫБАЛКИ НА СПИННИНГ - ПРОКОЛЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ.Стелю фанеру. И качать это дно приходится до полного удовлетворения.После поездок на Мнёве 5-ти летней давности,захотелось купить Мнёв. ЛЮБИТЕЛИ БАДЖЕРА! ЗАБЕРИТЕ ЕГО ХРИСТА РАДИ! Я МНЁВ Б/У КУПЛЮ.
ЦитироватьНадувное дно для рыбалки - не в коем случае! проколы гарантированы. Да и качество Баджера похуже, чем Мнёва и Ямарана, например.А за баджер ответиш. И воооообще откуда такая инфа. Вызываю на брейн ринг. С уважением бог морей.P.S. Особенно про кайман.. уффф. Деревянная игрушка прибитая к полу.
Может не повезло мне так. Но на мой непрофессиональный взгляд сам материал ПВХ не очень качественный. Может партия материала такая попалась.
ЦитироватьМожет не повезло мне так. Но на мой непрофессиональный взгляд сам материал ПВХ не очень качественный. Может партия материала такая попалась.Материал ПВХ что у мнёва, что у ямарана, что у баджера с одного корейского завода, плотностью 1100 (только дно у баджеровской фл-ки из 1300)