Привет уважаемым форумчанам.Помогите с выбором.Кайман 330S/ Посейдон Antey BR-330 / NISSAMARAN Торнадо 320TRПредполагаю мотор 15, преимущественно использовать вдвоем по протокам, мобильный вариант (не стоянка).Посмотрел, пощупал все вышеперчисленные. Больше всех понравилась NISSAMARAN, но слышал что по ходовым качествам уступает тому же Кайману.Понравилось более высокое качество сборки, в комплекте уже идут сумки, алюминиевый пол. Да и цена подешевле 38500 (против 43500 за Кайман).До этого пару раз со знакомым ходил на БРИГе с пластиковым дном - понравилось, но что-то БРИГов в продаже вообще не нашел.Помогите, люди добрые, с выбором
Почитай, может поможет http://www.badger.ru/club_experts/contest_badger_boat/31725.phphttp://www.badger.ru/club_experts/contest_complaint_book/31154.phpИ лучшей цены не найдёшь однозначно
да за такие очерки, Евгений К. тебе должен пару раз в год всякие разные приблуды для лодок, в подарок присылать
butuzЕсли в одного 360 и больше размер. тогда можно присмотреться к моделям с надувным дном высокого давления или надувное дно низкого давления. Если интересно могу провести тест драйв по сборке разборке лодки 390 с аэрдэком в одного.С уважением бог морей.
ЦитироватьbutuzЕсли в одного 360 и больше размер. тогда можно присмотреться к моделям с надувным дном высокого давления или надувное дно низкого давления. Если интересно могу провести тест драйв по сборке разборке лодки 390 с аэрдэком в одного.С уважением бог морей.Сборку в одного можно и с фанерой, а вот дотащить до воды это другой вопрос
А если колеса транспортировочные на 360 присобачить?собрал,за нос взял и покатил к воде!Сам думаю об этом!
ЦитироватьА если колеса транспортировочные на 360 присобачить?собрал,за нос взял и покатил к воде!Сам думаю об этом!и колёса стоят на моей, 390, спустить лодку в основном не представляет труда, а вот вынуть одному очень сложно, даже на пологом пляже
ЦитироватьЦитироватьА если колеса транспортировочные на 360 присобачить?собрал,за нос взял и покатил к воде!Сам думаю об этом!и колёса стоят на моей, 390, спустить лодку в основном не представляет труда, а вот вынуть одному очень сложно, даже на пологом пляжеКолёса побольше. И в момент вытаскивания лодки, делать раскачивающие движения в лево-право. Да и ещё колёса откидывать непосредственно перед вытаскиванием лодки ( чтобы не заиливало)С уважением бог морей.