не понял как именно нужно обрабатывать герметиком замки. Пол в замки входит с трудом, особенно после намокания, а если замки промазать герметиком, то его и вовсе будет сложно вставить. Может я чего не правильно понял? Но яхтным лаком обязательно промажу пол в ближайшее время. Спасибо всем за советы.
Сегодня накатался по волнам(читай накупался ), полдня пайолы находились в воде, после рыбалки ничего не разбухло, всё легко разобралось. Так, что обработайте, хуже не будет. Сегодня хлестало так, что даже плёнка не помогла от воды, разве, что от грязи.
...Правда ,что это настолько распространенное явление или это рассказы тех кому очень не [ssm105]повезло?!
На Баджере ничего никогда не отпадало и не отклеивалось. - все наклеенные элементы на месте.
...А что за лодка, если не секрет? 12 июля плавал пол дня на Самарке и чуток на Волге, сильно не захлестывало, только если поперек волны, правда тент носовой был, может быть он помог.
А у кого диаметр бортов у лодки побольше, как в ветреную погоду дела с этим обстоят? Не забрызгивает?
Подскажите кто знает. В ПВХ лодку с полом из влагостойкой фанеры попала вода, волной захлестнуло. Когда разбирал лодку не смог снять один из Н-образных профилей при помощи которого собирается пол. Так его и оставил на куске фанеры, убрать пайолы в сумку это не мешало. Приехав в гараж с трудом оторвал профиль от фанеры и заметил, что край фанеры разбух от воды. Это нормально, что влагостойкая фанера разбухла от воды за несколько часов? И как с этим бороться?
А что за лодка, если не секрет? 12 июля плавал пол дня на Самарке и чуток на Волге, сильно не захлестывало, только если поперек волны, правда тент носовой был, может быть он помог.
Лодка Смарт310 у меня и у REZZO, насколько я понял из его сообщений (с ним не знаком).
Пользуем
Всем добрый вечер. Кто сталкивался, подскажите,как поменять клапан? Не ту часть, что вкручивается, а стакан, что внутри баллона.