День добрый! Точно не помню в кокой рубрике видел и найти не смог ролик про легкую, прочную ПВХ лодку. Говорили что новые материалы и проч…. Кто то из фуромчан ее еще хвалил вроде бы. Вопрос: - что за судно,- накопились ли мнения,- сколько и где.Благодарю Всех!
Большая часть наших производителей грешат тем , что подсовывают вместо бикелитовой фанеры , обычную просто покрашенную. Баджер и другие серьёзные производители этим не страдают. Поэтому и полы ходят дольше. Снимать , разбирать ,сушить. Торцы не просто прокрашивать , а пропитывать.
Всем мир! Уважаемые продвигатели и любители бадГера, не пудрите людям мозги! Инолодки из стран солнца ходят БЕЗ ПРОБЛЕМ МАКСИМУМ 3 - 5 лет. Я могу заявлять это ответственно, опираясь на собственный опыт ремонта и эксплуатации. Именно у них разваливается фурнитура от солнца и фанера от влаги, и как не печально это относится обсолютно ко всем маркам. В случае с нашими лодками всё полностью на оборот. Подавляющее большинство НАШИХ производителей используют только строительную ламинированную водостойкую фанеру, которая ходит по 8 - 15 лет без намёка на расслоение или отклеивание материала. Если производители лодок будут использовать бакелезированную фанеру, у нас с Вами просто не хватит денег чтобы преобрести такую лодку, да и тяжелее гораздо будет. Просто наши лодки серенькие, невзрачные, но в отличии от наших машин ооочень крепкие и надёжные. Если позволит модератор, я могу рекомендовать марки, которые попадали ко мне на ремонт реже всего, и наиболее качественные. Сразу скажу я не являюсь ни чьим дилером и не имею корыстного желания продвинуть чей-то брэнд, только объективные рекомендации! Или в личку.
Если не секрет, огласите ваш рейтинг так сказать. Просто интересно, и уверен, не только мне.
Тож очень интересно рейтинг надежности узнать.
Уважаемые продвигатели и любители бадГера, не пудрите людям мозги!
Сказал-А , где же Б ?
На лодки "наших местных производителей" от 3м честно говоря даже смотреть нет желания, какие-то они... страшненькие что-ли. Может и склеены не плохо, но вида у них никакого.
Если он даст нам рейтинг лодок, по все пересядут на хорошие и он просто напросто потеряет работу