Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лодки ПВХ  (Прочитано 412056 раз)

Оффлайн ajs

• Просмотр профиля
Re: Лодки ПВХ
« Ответ #1950 : 02 Сентября 2015, 15:10:10 »
День добрый! Точно не помню в кокой рубрике видел и найти не смог  ролик про легкую, прочную ПВХ лодку. Говорили что новые материалы и проч…. Кто то из фуромчан ее еще хвалил вроде бы.
Вопрос:
- что за судно,
- накопились ли мнения,
- сколько и где.
Благодарю Всех!
Возможно материал- хайпалон имеется ввиду, ну пока для обычного пользователя это фантастика...

Оффлайн Чиню-Лодки

• +7(927)69два4497
    • Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 13 Ноября 2015, 03:04:18 »
Большая часть наших производителей грешат тем , что подсовывают вместо бикелитовой фанеры , обычную просто покрашенную. Баджер и другие серьёзные производители этим не страдают. Поэтому и полы ходят дольше. Снимать , разбирать ,сушить. Торцы не просто прокрашивать , а пропитывать.

Всем мир! Уважаемые продвигатели и любители бадГера, не пудрите людям мозги! Инолодки из стран солнца ходят БЕЗ ПРОБЛЕМ МАКСИМУМ 3 - 5 лет. Я могу заявлять это ответственно, опираясь на собственный опыт ремонта и эксплуатации. Именно у них разваливается фурнитура от солнца и фанера от влаги, и как не печально это относится обсолютно ко всем маркам. В случае с нашими лодками всё полностью на оборот. Подавляющее большинство НАШИХ производителей используют только строительную ламинированную водостойкую фанеру, которая ходит по 8 - 15 лет без намёка на расслоение или отклеивание материала. Если производители лодок будут использовать бакелезированную фанеру, у нас с Вами просто не хватит денег чтобы преобрести такую лодку, да и тяжелее гораздо будет. Просто наши лодки серенькие, невзрачные, но в отличии от наших машин ооочень крепкие и надёжные. Если позволит модератор, я могу рекомендовать марки, которые попадали ко мне на ремонт реже всего, и наиболее качественные. Сразу скажу я не являюсь ни чьим дилером и не имею корыстного желания продвинуть  чей-то брэнд, только объективные рекомендации! Или в личку.
починю Вашу лодку пвх ТЕЛЕФОН:  97 два 44 97

Оффлайн Fedor

• Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 13 Ноября 2015, 12:59:56 »

Всем мир! Уважаемые продвигатели и любители бадГера, не пудрите людям мозги! Инолодки из стран солнца ходят БЕЗ ПРОБЛЕМ МАКСИМУМ 3 - 5 лет. Я могу заявлять это ответственно, опираясь на собственный опыт ремонта и эксплуатации. Именно у них разваливается фурнитура от солнца и фанера от влаги, и как не печально это относится обсолютно ко всем маркам. В случае с нашими лодками всё полностью на оборот. Подавляющее большинство НАШИХ производителей используют только строительную ламинированную водостойкую фанеру, которая ходит по 8 - 15 лет без намёка на расслоение или отклеивание материала. Если производители лодок будут использовать бакелезированную фанеру, у нас с Вами просто не хватит денег чтобы преобрести такую лодку, да и тяжелее гораздо будет. Просто наши лодки серенькие, невзрачные, но в отличии от наших машин ооочень крепкие и надёжные. Если позволит модератор, я могу рекомендовать марки, которые попадали ко мне на ремонт реже всего, и наиболее качественные. Сразу скажу я не являюсь ни чьим дилером и не имею корыстного желания продвинуть  чей-то брэнд, только объективные рекомендации! Или в личку.

Если не секрет, огласите ваш рейтинг так сказать. Просто интересно, и уверен, не только мне.

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1953 : 13 Ноября 2015, 13:08:06 »
Если не секрет, огласите ваш рейтинг так сказать. Просто интересно, и уверен, не только мне.

Тож очень интересно рейтинг надежности узнать.

Оффлайн Сергей-инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 13 Ноября 2015, 13:31:15 »
Если модератор не позволит то в личку напиши , очень интересно. Планирую приобретать.

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 13 Ноября 2015, 13:33:42 »
Тож очень интересно рейтинг надежности узнать.

Добрый день. Тоже заинтересовало. Лодку себе уже заказал питерскую , но тем не менее. Хочется услышать еще довыды в пользу импортозамещения. [ssm113]
Мне без рыбалки никак нельзя.

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 13 Ноября 2015, 13:45:30 »

Уважаемые продвигатели и любители бадГера, не пудрите людям мозги!
Ну как знать, возможно какой-то процент брака все же присутствует в бадГере(С), но ни у моих знакомых, ни у меня замечен не был. Первый баджер отходил 3 сезона и кроме потертости краски на сланях от небрежного обращения с якорем никаких намеков на отклеивание или расслоение не было. Да и второй лодке четвертый сезон пойдет  - проблем нет, подкачиваю  пару раз в сезон и то из-за разницы температур. Так-что не все так плохо  в стране восходящего солнца.  ;).
   На лодки "наших местных производителей" от 3м честно говоря даже смотреть нет желания, какие-то они... страшненькие что-ли. Может и склеены не плохо, но вида у них никакого.
   Лодки не продаю , высказал свое ИМХО  ;)

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 13 Ноября 2015, 15:54:20 »
Тоже поддерживаю вопрос о рейтинге...
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн dmitri63

• Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 13 Ноября 2015, 18:13:36 »
Всем привет.Вот нарыл в сети лодку Адмирал 290 с нднд. Мне одному самый раз ,хотел Флагман 300 ,но у него борта великоваты. Кто ,что может сказать по поводу Адмирала.

Оффлайн Pinochet

• Ерунда что рыб не вытащил- главное взвесить успел.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 13 Ноября 2015, 18:24:05 »

Сказал-А , где же Б ?
Эх! Хорошо после бани, особливо первый месяц...
 8927659974три

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 13 Ноября 2015, 19:50:06 »

Сказал-А , где же Б ?
Может модератор все таки не позволил?

Оффлайн Buzuluchnik

• Просмотр профиля
« Ответ #1961 : 13 Ноября 2015, 21:47:09 »
Если он даст нам рейтинг лодок, по все пересядут на хорошие и он просто напросто потеряет работу  ;D

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 14 Ноября 2015, 00:47:55 »

На лодки "наших местных производителей" от 3м честно говоря даже смотреть нет желания, какие-то они... страшненькие что-ли. Может и склеены не плохо, но вида у них никакого.
Ну уж не скажите... :^!Первая лодка была (и есть(в деревне катаю,продавать жалко и не буду)) Баджер FL300,мне нравится,тяжёлая только.Новая Альтаир пр-во С-Петербург.Альтаир Сириус 335 очень красивая лодка.Плюсы и минусы у каждой есть.
По качеству ничего не скажу,т.к.Баджеру 7 лет(поменян транец(сгнил в р-не сливной пробки),заново приклеена вся фурнитура,потихоньку отклеилась на жаре).После ремонта у Славы Чиню-Лодки всё нормально.Сам потом подклеивал по мелочам, по шву начала травить немного...
На Альтаир поставил вёсла баджеровские(штатные как-то хлипкими показались) и сумки упаковочные.Питерские сделаны как чемодан(неудобно мокрую лодку паковать),а баджеровские как мешок затягивающийся.И ещё.У Баджера под стрингеры-вёсла отдельный чехол,а у Альтаира нет.Пользую этот чехол,очень удобно.
Везде свои плюсы-минусы есть.
P.S.:На воде под Тохой 9,8 Альтаир мне показался шустрее.Но он и весит меньше.
P.P.S.:На вкус и цвет все фломастеры разные.

Оффлайн Чиню-Лодки

• +7(927)69два4497
    • Просмотр профиля
« Ответ #1963 : 14 Ноября 2015, 03:44:14 »
Если он даст нам рейтинг лодок, по все пересядут на хорошие и он просто напросто потеряет работу  ;D
Жду отмашки. А по поводу работы... Рвать, поджигать, резать, колоть и улучшать, Вы, господа их (лодки) не перестаёте. И качество тут ни при чем. [ssm6]
починю Вашу лодку пвх ТЕЛЕФОН:  97 два 44 97

Оффлайн CAHEK

• Просмотр профиля
« Ответ #1964 : 14 Ноября 2015, 17:00:10 »
Всем привет!
Уфимцы стали делать однометсные лодки из ПВХ 400 гр. (velbot . ру) соответственно в двое легче чем обычное 750 гр.
Есть ли какие подводные камни у этого материала? Если кто в теме поделитесь пожалуйста.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal