Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лодки ПВХ  (Прочитано 420013 раз)

poseydon

• Гость
Re: Лодки ПВХ
« Ответ #315 : 14 Июля 2008, 18:34:47 »
Ищу лодку гдето 340,вопрос может кто сталкивался,мотор 9,8 Ниссан или Тохацу
нормально ее потянет?,вроде как он весит всего 26 кг,хотелось бы таскать полегче.В принципе лодка нужна для рыбалки вдвоем на малые расстояния.На дальние катер есть.Так же вопрос может к то пользовался  Nissamaran 320     и badger спорт 340,что лучше? и какое дно лучше вставное-алюминий или пластик?

Ниссан или Тоха это самые лёгкие моторы по отношению к другим маркам так как это самостоятельные движки. В других марка 9.8 это задушеная 15 соответственно вес уних больше это к слову  чтобы легче тоскать.
С уважением бох морей. [smiley=_67.gif]

Оффлайн Andrey_145

• Просмотр профиля
« Ответ #316 : 15 Июля 2008, 22:51:27 »
не совсем в тему:
в воскресенье неловко схватил мотор при погрузке в багажник (меркури 15, 36кг).
Щас вот третий день разогнутся не могу, поясницу прихватило... Так что трезво оценивайте свою физическую форму при покупке ПВХ и мотора :)

Оффлайн Пушистый

• Просмотр профиля
« Ответ #317 : 16 Июля 2008, 10:38:27 »
поэтому и остановился на badger спорт 340   54 кг и ниссан маран 9,8  26 кг.
Как говоритца рыбачить вместе а таскать то на своем горбу :)

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #318 : 16 Июля 2008, 11:39:13 »
не совсем в тему:
в воскресенье неловко схватил мотор при погрузке в багажник (меркури 15, 36кг).
Щас вот третий день разогнутся не могу, поясницу прихватило... Так что трезво оценивайте свою физическую форму при покупке ПВХ и мотора :)
Враги устроили тебе диверсию и наложили кирпичей. Мерк15 весит 34 кг. ;D
Когда ждал ТВшников имел первый опыт по подтаскиванию ПВХ "вЫкинЬ-320" ;D  к воде. Блин, вдоём лоПчее... sm:4

Оффлайн Andrey_145

• Просмотр профиля
« Ответ #319 : 16 Июля 2008, 22:31:42 »
34кг это каталожный вес, "сухой", без винта и масла в трансмиссии.
ребята взвешивали, говорят 36 где то весит..

лодку на воду спускать это ничего. можно переменно "за нос-за корму", если один.
вот в машину загружать-выгружать это засада.

Оффлайн Shitner

• Просмотр профиля
« Ответ #320 : 03 Августа 2008, 18:22:34 »
Всем привет!!! Хочу приобрести лодку из ПВХ в приделах 10000руб. но незнаю на что обратить внимание. Мои пожелания: 2-х местная, проста в эксплуатации, отдых и рыбалка, лёгкий вес. Всем спасибо. Димитрова 117 не предлагать, нехочу приобретать кота в мешке.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2008, 18:25:20 от shitner »

poseydon

• Гость
« Ответ #321 : 04 Августа 2008, 10:10:26 »
Всем привет!!! Хочу приобрести лодку из ПВХ в приделах 10000руб. но незнаю на что обратить внимание. Мои пожелания: 2-х местная, проста в эксплуатации, отдых и рыбалка, лёгкий вес. Всем спасибо. Димитрова 117 не предлагать, нехочу приобретать кота в мешке.

Если вы внесли задаток это не значит что по прибытии лодки если она вам не понравится то обязательно нужно покупать (это некая гарантия что она останится за вами без обязательств). Если вы хотите лодку в пределах 10000 рублей двухместная есть вариант навигатор 2.50 цена 10800рублей кстати на эту лодку как форумчанину могу сделать скидку 5% =10000 рублей. Дешевли в Самаре в наличии сейчас всёравно ни у кого нет данного класса лодки.
Вы когда были в магазине (я вас помню) забижали как вете, и улетели. Хотя бы сказали что с форума скидки унас есть поболтали бы я бы вам не предвзято рассозал что да как.

С уважением бох морей. [smiley=_67.gif]

p.s. А лодки по 6600 будут через две недели. Кстати посмотреть их можете в Азимуте на птичке если они там ещё остались. И на цену обратите внимание.

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
« Ответ #322 : 04 Августа 2008, 17:05:24 »

лодку на воду спускать это ничего. можно переменно "за нос-за корму", если один.

Вес - очень серьезный фактор. Оценивать перед покупкой комплекта  нужно все - и спуск-подъем лодки с воды, и загрузку-разгрузку в машину. Кайман 330 и Суза 15. Когда в двоем- проблем мало, одному- тяжко. Особенно когда до воды далеко.
Во как

poseydon

• Гость
« Ответ #323 : 04 Августа 2008, 17:42:32 »
А если спина не кчёрту и болезни одолели , на работе бида и жить осталось мало мало и на жену не стоит, да и на любовницу если таковая есть хоть я и не приветствую. Может взять и нормальным РОССИЙСКИМ  мужикам взять и повесится  [smiley=_67.gif] [smiley=vis.gif] [smiley=vis.gif] [smiley=vis.gif] [smiley=vis.gif] [smiley=vis.gif] а то 36 кг в мокро и блин 40 кг в мокром ну ни  как не поднять нормальному мужику. Много разговоров о весе. Взвести сой момон.....
Или можно открыть ветку для дохляков или людей слабым здоровьем ( каторых у нас походу НЕ МАЛО) да блин каждый второй пост. Типа "куплю неармированный мыльный пузырь, наличие транцовой доски и жёстких полов не желательно так как хочю использовать под мотор 30 лошадей  в один конец..........
Всех люблю но зачем искать глубину ниже поверхности осфальта. Ну мы же не в дурдоме всётаки.
Извините за низдержанность три раза  бох морей. [smiley=_67.gif] [smiley=_67.gif] [smiley=_67.gif]
« Последнее редактирование: 04 Августа 2008, 17:44:23 от poseydon »

poseydon

• Гость
« Ответ #324 : 04 Августа 2008, 17:46:13 »

Вес - очень серьезный фактор. Оценивать перед покупкой комплекта  нужно все - и спуск-подъем лодки с воды, и загрузку-разгрузку в машину. Кайман 330 и Суза 15. Когда в двоем- проблем мало, одному- тяжко. Особенно когда до воды далеко.

А если колёса вообще вешалка.
С уважениемпа бох морей. [smiley=_67.gif]

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 04 Августа 2008, 17:57:43 »
Тридцать шесть килограмм? У меня большой рюкзак для дальних поездок чуть тяжелее получается (маленький, непосредственно на рыбалку из лагеря ходить, раз в пять-десять легче). У меня, правда, дурная привычка, всё в одну ношу запихивать.
Всё никак не доберусь до приобретения ПВХ, но обилие инфы в данной ветке уже радует. Почитаем...
« Последнее редактирование: 04 Августа 2008, 17:58:06 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн ВегГ

• Настоящему индейцу завсегда везде нештяк!
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 04 Августа 2008, 21:13:09 »
Вес комплекта тема интересная, и разговоры дохлый не дохлый не уместны, я тушканчик весящий 90 свой квик(55) 340  по ровной поверхности в пределах 15 метров на одном плече еще куда не шло (в сборе), а на обрывчик  влезал напряжно, даже жену просил помочь предерживать, по движку выбрал нисан 9,8 именно по весу.

Оффлайн Andrey_145

• Просмотр профиля
« Ответ #327 : 04 Августа 2008, 22:44:49 »
Тридцать шесть килограмм? У меня большой рюкзак для дальних поездок чуть тяжелее получается (маленький, непосредственно на рыбалку из лагеря ходить, раз в пять-десять легче).
Рюкзак он на спине и с лямками. Его носить удобнее.
А движок в том и фигня, что с ним корячится с наклоненной спиной - то в багажник, то из багажника..

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #328 : 07 Августа 2008, 12:58:43 »
Купил лодку FLINC 3 метра, питерская, отзывы в инете положительные, на вид вполне достойная - 3-х слой ПХВ, транец под 3,5 л.с., фанерная слань, цвет серый. Мечтал о разном, чуть раньше купил Зодиак Кадет 3,1 метр (уже вернул в магазин). Все же большую лодочку где попало не сбросишь на воду, не во всякую авто запихнешь. Здесь всего 16 кг. Утешился, что удовольствие от размера не зависит и лучше на небольшой лодке ловить большую рыбу, чем наоборот. Так что, поздравляйте меня! Отзывы и фото обещаю на следующей неделе

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 07 Августа 2008, 13:14:43 »
Demetr поздравляю !!!

Делись впечатлениями.
Где брал по чем и какую модель (ссылку приведу-ткни пальцем).
У тестя день рождения скоро -давно хотел ему что то подобное.

http://www.putina-spb.ru/catalog.php?id=01
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal