Ищу лодку гдето 340,вопрос может кто сталкивался,мотор 9,8 Ниссан или Тохацу нормально ее потянет?,вроде как он весит всего 26 кг,хотелось бы таскать полегче.В принципе лодка нужна для рыбалки вдвоем на малые расстояния.На дальние катер есть.Так же вопрос может к то пользовался Nissamaran 320 и badger спорт 340,что лучше? и какое дно лучше вставное-алюминий или пластик?
не совсем в тему:в воскресенье неловко схватил мотор при погрузке в багажник (меркури 15, 36кг).Щас вот третий день разогнутся не могу, поясницу прихватило... Так что трезво оценивайте свою физическую форму при покупке ПВХ и мотора
Всем привет!!! Хочу приобрести лодку из ПВХ в приделах 10000руб. но незнаю на что обратить внимание. Мои пожелания: 2-х местная, проста в эксплуатации, отдых и рыбалка, лёгкий вес. Всем спасибо. Димитрова 117 не предлагать, нехочу приобретать кота в мешке.
34кг это каталожный вес, "сухой", без винта и масла в трансмиссии.ребята взвешивали, говорят 36 где то весит..лодку на воду спускать это ничего. можно переменно "за нос-за корму", если один.вот в машину загружать-выгружать это засада.
Цитировать34кг это каталожный вес, "сухой", без винта и масла в трансмиссии.ребята взвешивали, говорят 36 где то весит..лодку на воду спускать это ничего. можно переменно "за нос-за корму", если один.вот в машину загружать-выгружать это засада.Вес - очень серьезный фактор. Оценивать перед покупкой комплекта нужно все - и спуск-подъем лодки с воды, и загрузку-разгрузку в машину. Кайман 330 и Суза 15. Когда в двоем- проблем мало, одному- тяжко. Особенно когда до воды далеко.
Тридцать шесть килограмм? У меня большой рюкзак для дальних поездок чуть тяжелее получается (маленький, непосредственно на рыбалку из лагеря ходить, раз в пять-десять легче).