Мне сказали что ПВХка бывает с эластином и без, даже показали материал ПВХ без эластина и там на складке была трещина.Как не вперется в лодку без эластина и какую лучше брать 3-х или 5-ти слойную.Есть ли в лодке FLING тот самый эластин? Зарание спасибо.
Колличество слоёв это правельно, чем больше слоёв тем лучше. Слышал что в некоторых материалах для ПВХ лодок колличество слоёв доходит до 18 и более Количество слоёв утяжелит лодку это не гуд . Но и плотность пвх тож не лишния и давленья держит выше и коряги не почем . Я так думою. Вах.
Как она там глиссирует мне не важно
И обратил внимание, что практически нет информации по поводу Самарских лодок "Викинг". Подскажите пожалуйста, какие у них недостатки. Планирую приобрести 320 чисто для рыбной ловли одному, в двоём. Как она там глиссирует мне не важно, важно чтобы лет на 10 хватило.
Добрый вечер любители маломерного флота. Прочитал всю ветку по поводу лодок ПВХ, так как сам стою перед выбором - какую купить. И обратил внимание, что практически нет информации по поводу Самарских лодок "Викинг". Несколько раз кто-то пытался о них спросить, но тема постоянно изменялась. Подскажите пожалуйста, какие у них недостатки. Планирую приобрести 320 чисто для рыбной ловли одному, в двоём. Как она там глиссирует мне не важно, важно чтобы лет на 10 хватило.
Народ, созрел вопрос про хранение лодок! Мне задарили на д.р. здоровую двухместку ПВХ. Надувал один раз. Просушил, аккуратно свернул....всё по инструкции. Она лежит в таком состоянии почти пол года, ни как руки не дойдут.Так вот я думаю не вредно ли это? Может есть какие-то правила длительного хранения ПВХ :-?
Родственник хранил ПВХашку зимой (в сложенном виде) в сарае. К весне новых 25 дырок появилось.