Demetr поздравляю !!! Делись впечатлениями. Где брал по чем и какую модель (ссылку приведу-ткни пальцем).У тестя день рождения скоро -давно хотел ему что то подобное.http://www.putina-spb.ru/catalog.php?id=01
Вес - очень серьезный фактор. Оценивать перед покупкой комплекта нужно все - и спуск-подъем лодки с воды, и загрузку-разгрузку в машину. Кайман 330 и Суза 15. Когда в двоем- проблем мало, одному- тяжко. Особенно когда до воды далеко.
15шки для лодки 330 не многовато? 330 для экипажа от 3х человек с багажом - не слишком тесно? Как "мореходность" каймана - через Волгу не страшно ходить? Волной не накрывает? 15шка Сузука - как мотор? Сам думаю или сузу или мерка.В общем, выбор большой, мозг кипит.
ЦитироватьВес - очень серьезный фактор. Оценивать перед покупкой комплекта нужно все - и спуск-подъем лодки с воды, и загрузку-разгрузку в машину. Кайман 330 и Суза 15. Когда в двоем- проблем мало, одному- тяжко. Особенно когда до воды далеко.Очень интересно! Сам серьезно облизываюсь на предмет аналогичного набора, только лодку наверно от 360 и наверное Баджер, возможно конечно еще передумаю. Несколько вопросов15шки для лодки 330 не многовато? 330 для экипажа от 3х человек с багажом - не слишком тесно? Как "мореходность" каймана - через Волгу не страшно ходить? Волной не накрывает? 15шка Сузука - как мотор? Сам думаю или сузу или мерка.В общем, выбор большой, мозг кипит.
Demetr! Где приобретал? В Питере? В Путине? Через ИНЕТ или так? И сколько ждал?Ответь если не трудно!Тоже хочу что то такого типа с навесным транцем.
Из пожеланий только мягкие накладки на сиденья - усаднее место натрудил очень. Сшить накладки на сиденья (даже с сумочками) даже мне несложно. Вцелом - очень рекомендую!
Накладки на банку с рундуком продаются.