В целом ситуация такая:1. Как правило ПВХшников особо не гоняют...2. Самое главное не нарушайте и к Вам вопросов меньше будет, а так же и внимания3. Смотря где плавать планируете... понятное дело, особо загруженные судоходные пути требуют большого внимания к судоводителям4. Для спокойствия лучше все же сделать как положенно5. Если попадетесь то штраф от1000 до 1500 ре...Думаю достаточно объяснил....
Тогда следом ещё вопрос, а с двигателем должныж идти какие то бумажки? как они хоть выглядят? и обязан ли я возить их с собой?
3. Смотря где плавать планируете... понятное дело, особо загруженные судоходные пути требуют большого внимания к судоводителям
Угу. В черте города шанс гораздо больший
Снимаю колпак, смотрю и ох...ю , надсвечники не одеты (ну это моя вина, после зимы в торопях, сами понимаете.) , а мотор завёлся и работал как-то!!! Есть-ли этому объяснение???
Мотор HIDEA 15 2 т. катаю 3 года полёт нормальный!
До 10л.с. регистрация не требуется,соответственно документов на мотор может не быть. Отдашь 1000-1500 за отсутствие прав и всё. Меня за три года ни разу ГИМС не проверял.
если права "забыл" то штраф 100 руб
но, со штрафстоянкой
Вопрос :в чём дело? Снимаю колпак, смотрю и ох...ю , надсвечники не одеты (ну это моя вина, после зимы в торопях, сами понимаете.) , а мотор завёлся и работал как-то!!! Есть-ли этому объяснение??? Мотор HIDEA 15 2 т. катаю 3 года полёт нормальный!
, товарищи из Поднебесной разработали мотор, в аварийном режиме переходящий на воспламенение от сжатия. Может работать на дизтопливе.