Ром, мы на 3.5 силах (встроенный бак 1.5 литра+1.5 литра с собой на всякий случай) проплывали Васильевские острова вдоль и поперек. Выплывали утром с причала в Екатериновке и вперед до вечера.
Все никак не дойдут руки спросить. В общем я заказал мот, он пришел, суза 90 ATL, в комплекте 21й винт. По идее не 19й ли должен быть?
Мужики, вопрос не в том , плюс или минус, винт самое оно. Вопрос этот ли винт должен был лежать в комплекте или 19й?
Мужики, еще раз повторюсь, пока не все готово и я ничего озвучивать не могу. А мо винту вопрос в том, какой должен был быть в комплекте с мотором, а не какой мне нужен? Просто сомнительно, мне казалось, что должен был лежать 19й, а не 21й и все... А насчет 21го, так я только обрадовался, когда коробку вскрыл))))
Игорь, да я то рад, просто вопрос в том, еще раз, 21й или 19й должен идти в комплекте. Знающие люди удивились, когда 21 й увидили, вот потому и спросил, может , кто тут в теме о том, какой он должен быть?)))П.С, на вас всех пятница так действует?