Цитироватьреле не к аккуму подбирается, а к двигателю....имеется ввиду реле-регулятор о нём речь выше шлас движка идёт перезаряд ставим реле.заряжает 35ку все ок.с этим же реле зарядится 55ка??или реле-регулятором можно регулировать?? чтобы движок с 55кой полноценно работал _ такое возможно??или выкинуть эту мысль из головы и найти 35й аклематор.повторюсь,я в электрике чайник
реле не к аккуму подбирается, а к двигателю....имеется ввиду реле-регулятор о нём речь выше шла
Доброго всем вечера! Коллеги, кто-нибудь эксплуатирует Tohatsu M50D2 EPTOS? Поделитесь мудростью. Лет сорок отечественного производителя поддерживал, решил наконец себя порадовать японцем, раскошелился зимой. "Вихрь" на коленке с закрытыми глазами разобрать-собрать без проблем, а к этому что-то даже руками прикасаться страшновато. Конкретный вопрос: ввод в двигатель кабеля управления триммером. На той панели, где штатно подходят кабели питания и тросики дистанционки, отверстия для него нет. Но есть на передней стороне поддона три отверстия, заглушенные резиновыми заглушками. Я правильно понимаю, что одно из них как раз для этого самого кабеля триммера? И вообще, есть какие-нибудь нюансы по этому движку, по сравнению с другими? Заранее спасибо.P.S. Я у вас тут впервые, так что не обессудьте, если что не так.
Доброго утра.На катер устанавливаю мотор Suzuki 140, предлагают установить спедометр,нужен или нет , и еще какой аккамулятор поставить подскажите кто нибудь
ЦитироватьДоброго утра.На катер устанавливаю мотор Suzuki 140, предлагают установить спедометр,нужен или нет , и еще какой аккамулятор поставить подскажите кто нибудьЕсли есть ЖПС - спидометр не нужен Тем более, что они все нехило врут и денех стоит немалых В катер лучше герметичный непроливаемый, типа Поуэр Американ (как-то так звучит) или Варту.
и еще какой аккамулятор поставить подскажите кто нибудь
Если можно еще вопросэхолот matrix 47 3d-в нем есть жпс
У меня такой. ЖПСа нет, но датчик можно подключить есть разъём. В комплекте идёт 6-ти лучевой датчик и датчик скорости и температуры. Последний пока не подключал (неохота дырявить лодку да и 2 кронштейна на транце не очень удобно). Но проще иметь отдельно. Эхолот кстати отличный.