2 года такой искал, и не только в самаре.......... хочу в этом году автомоб. часы-тахометр поставить, но девайс невлагостойкий, поэтому на любителя
Цитировать 2 года такой искал, и не только в самаре.......... хочу в этом году автомоб. часы-тахометр поставить, но девайс невлагостойкий, поэтому на любителя
ЦитироватьЦитировать 2 года такой искал, и не только в самаре.......... хочу в этом году автомоб. часы-тахометр поставить, но девайс невлагостойкий, поэтому на любителяБыл щас в Клевом месте тахометр Кьюксильвер больше не хочу. Цена девайса с заказом из Москвы 160$.Зашел в автозапчасть часы -тахометр стоят 400 рупий я думаю если его примастрячить то даже с ежегодной заменой хватит надолго. Единственно возникают вопросы: движок 2х тактный, и нужна схема подключения!
Парни, в инструкцию загляните, она не просто так прилагается. У любого бензинового мотора есть генератор. В инструкции как раз и написано что и какой мощности можно подключать и куда.
не путай народ, не у всех генератор есть в заводской комплектации, а у некоторых генераторная катушка есть, но к ней надо выпрямитель и регулятор напряжения. всё это точно есть когда мотор с дистанцией.
Цитироватьне путай народ, не у всех генератор есть в заводской комплектации, а у некоторых генераторная катушка есть, но к ней надо выпрямитель и регулятор напряжения. всё это точно есть когда мотор с дистанцией.Вот в инструкции и написано. Например: ...можно подключать нагрузку 60 Ватт переменного тока. В этом случае нужен выпрямитель на ток от 5 Ампер и выше.Все гениальное просто...
в том то и дело сначала поставь а потом подключай....
Цитироватьв том то и дело сначала поставь а потом подключай....Ты, видимо, из тех, кто легких путей не выбирает...
Вот в инструкции и написано. Например: ...можно подключать нагрузку 60 Ватт переменного тока. В этом случае нужен выпрямитель на ток от 5 Ампер и выше.